SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 多嘴的下場..哀. [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[親情倫理回覆達人活動]

小弟終於找到同一種遭遇的人
那個真的很痛好不好~
我被愛人給拉過去的><
他說我的皮膚比較不好先拉過去做實驗品,
那時我剛下班沒多久,還搞不清楚狀況就被押上車><
事前還問護士說會不會痛阿~他笑著說不會痛啦,
只是有點麻而已,那時上手術台後,痾~超點叫出來
我就知道那個笑容怪怪的
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

雷射真的很痛!!很痛!!非常痛!!
我也是有這樣的經驗啦
第一次沒做過之前想說能怎樣痛嘛
還不就是那樣, 忍耐一下就好了
結果給它雷下去才知道那是一種燒灼的痛
努力忍耐, 臉又不能亂動
只覺得一股熱流從臉往下竄過整個脊椎...
好....痛....痛.....痛....啊!!!!!!!
後來得做第二次時內心實在掙扎不已
況且術後還要防曬好好洗臉
免得反黑...
反正很麻煩...如果不是很必要
建議不用做啦
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

哈哈哈,好有意思喔,對對,好多時間男人不怕痛的"特性"往往都被利用去當"實驗品",或是試吃東西啦,試用東西的,感覺好"忙"好命苦喔,不過這也是我們男人該負擔的一部份不是嗎,呵呵,不過大大這招我學起來了,謝了,反正都一定要痛一下了,跑不掉了,騙她們,偶爾小小"回報"她們,久了我們的"可性度"降低了,我們的"任務"說不定也會減少了.

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

生活在女兒國裡,是沒有想像中幸福的

粗活一定是小吳的工作

當然這種當試驗室的白老鼠的工作

一定是當仁不讓的。

雖然疼痛難耐,但身為男人怎麼可以面有難色呢

一場生活倫理劇的落幕是小吳跑來這裡訴苦了∼

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
印象中如果沒記錯   大鵰兄說自己是靠臉吃飯的
那這樣更應該感謝家裡這群溫柔女人把機會先讓出來
哈哈~~夠體貼吧
從文章裡看得出來大鵰兄為了家裡女人愛美
顧及家庭和樂   勇於當犧牲品   不愧是男人的表率啦

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽.]*

哈....果真是"犧牲小我  完成大我" 板大這是警惕啊  下次應該對那三個女人說   自然就是美

已經很美麗動人了   不需要在花錢找罪受

呵!!你犧牲這麼大  有得到該有的回報嗎?千萬記住啊 雷射之後 不能照射太陽光喔    否則會讓斑點加深

那就枉費你的犧牲了
loong + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
【親情倫理】

版大...你好偉大阿...

為了三個女人犧牲奉獻...

當白老鼠食驗品,真是委屈你了,

但...你騙他們說不會痛,

他們三個回去之後有沒有叫你跪算盤阿?

你要小心嘿,惹熊惹虎千萬不要惹到母老虎,

女人生氣起來很可怕的...願主保佑你...阿門....!!!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
『最思念的人』
哈哈~鵰板大 當先鋒砲灰瞜 ~
要不要披SOGO旗   
敬禮

身為一家之主(先鋒殉職員)的鵰大應該也常常為了什麼事情犧牲吧
像我爸就常醬 我媽就會說 沒關西 不用怕你家老爸會先示範給你看
老爸  又我了!!!
不過他現在學聰明了 都會說 那妳媽講的歐 不算不算  

難道這就所謂的甜蜜的負擔嗎? 

鵰版大 真是幸福的說。。

《 本帖最後由 keroro軍曹 於 2009-4-3 18:01 編輯 》
該亞 + 1 感謝參予.清明節『最思念的人』~加分活 ...

狀態︰ 離線
雷射除斑真的很痛喔!!別傻傻的去騙錢除了還會再長呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部