SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 多嘴的下場..哀. [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
想不到你為了三個女人做出了這麼大的犧牲,真是佩服

權天使(三級)

高級的悶騷鍋

狀態︰ 離線
這個故事告訴我們
以後要散布訊息前
要先打聽實情
避免散布"錯誤"的訊息
導致別人的受害

人嘛~~都是自私的
為了逞口舌之快
一個觀念
受害的不是自己就好了

以後還是多注意自己的言行
避免為自己帶來無妄之災
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不會吧...大大您真的被淫威下...就犧牲品了!
不過大大真是英明...虧你想的出來說不痛...!
哈哈哈...真是太神拉...!
後續發出慘叫聲...看到這段我快樂死了...!
想必大大您當時一定在想...!(侯該侯該...拿我當先鋒)
不過大大...您後來的下場...因該沒事吧...因該不會被三國鼎力(三女)給圍毆吧= =。
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
不管是什麼斑好像都無法根治
  有些是可以淡化 !
雷射是暫時性 過鎮子又會長出來
  尤其剛做過雷射時更不能照到太陽不然黑的更快喔 ~
膚色白的人比較會有斑的困擾 其實有點斑很可愛啦
   ~ 自然就是美  ~
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
Jason_Wu 大大,主題文中充滿溫馨

是甜蜜的負擔吧!?!

親情的極度流露。

羡慕,美滿和樂的景象!

深植我心!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 李書名 於 2008-5-9 16:54 發表
不會吧...大大您真的被淫威下...就犧牲品了!
不過大大真是英明...虧你想的出來說不痛...!
哈哈哈...真是太神拉...!
後續發出慘叫聲...看到這段我快樂死了...!
想必大大您當時一定在想...!(侯該侯該...拿 ...

朋友你來囉!

其實外表的痛還可以忍.心痛....你知道的.

是我買單的.講蝦米母親節禮物.一次3份.

內容沒提.還做了果酸換膚..和黑娃娃雷射.

真是值得.感恩.心痛.異想不到的母親節.獻禮...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2008-5-9 22:10 發表
Jason_Wu 大大,主題文中充滿溫馨

是甜蜜的負擔吧!?!

親情的極度流露。

羡慕,美滿和樂的景象!

深植我心!

官僚大哥.你太客氣了.

住在女人國.當然溫馨和樂.

但是...如果每天都有火車.不斷的從耳邊經過...轟..隆...隆...

哈哈!真是甜蜜的負擔...
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
那估手術...真是難為你了..這樣才可以看抖出來你為這估家庭的付出有多大了
他們會銘記在心抖...這也不失為一估美好回憶啊^^連我都羨慕你的家庭真口
愛~~~
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]
所以做人千萬不要."給敖".沒事還是少說話
多看.多聽這樣才是明智之舉.免得勞神又傷財
多麼吃力不討好!不過看到你們家庭和樂融融真
該為了你高興一下.相信你也該非常的欣慰了.
人應該要能知福惜福.
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我的脖子上有一顆痣,聽同事說那是"剋夫痣",
為了我的幸福,我決定忍痛把痣雷射掉.
當我躺下前,我問服務員一個很蠢的問題,<請問會很痛嗎?>
<不會啦!>服務員說<像螞蟻咬一樣>
雷射過程中,因疼痛,我一直發出嘶...嘶的聲音,
也因為過於緊張,身體不自覺僵硬起來
<小姐>服務員說<妳要放輕鬆,不然會流血喔>
<我盡量放輕鬆,不過真的很痛啊!>我回答著
<唉呦>服務員又說<妳都生過小孩了,這點痛應該還好吧?!>
我沒答腔,心裡的os是
下回我再也不輕易雷射了
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部