SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kyo7647
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你是哪個時代的人? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A、傳說中的堯舜時代

這是個美好和天真的時代,傳說那時的人們都純潔高尚、沒有險惡的勾心鬥角,大家幸福地生活在一起。相應地,你是個充滿夢想的孩子,不管實際年齡如何,至少現在你的心理年齡很年輕,可能在18歲以下。你相信世界的美好,喜歡"從此王子和公主幸福地生活在一起了"的結局,然而世界真的是你想像的那樣子嗎?

我的人雖然不年輕了,
但心理年齡很年輕,
可能在18歲以下,
看到這樣的結果,
我看我的可以快樂好多天了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

katy50131 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
E、唐朝
      唐朝是安定和繁榮的時代,無論文化還是財富都達到了太平盛世的頂峰。生活在這個時代的你,內心也是安穩的,你喜歡平靜的生活,個性溫和成熟,具有較強的包容心。你應該經歷過一些小的苦惱,但卻沒有遭受過太大的打擊,可以說你是個幸福的人,也會給你身邊的人帶來幸福。

嗯~
我的確是沒有遭受過很大的打擊..
所以心智上是幼稚無比的
活到現在在別人的眼光裡,我是非常幸福又不知幅的小孩
但是我過的非常快樂也懂得分享,能帶給身邊的人快樂又幸福的感覺
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
G、現代

你簡直就是為我們的這個時代而生的!你並非不知道這世上有許多不盡人意之處,但你能把它們作為生活的一部分來接受下來,這讓你過得很好。你不喜歡紛爭,也會盡量避免不必要的紛爭。儘管有些事依然會困擾你,但基本上說來你對現代社會裡的種種問題多數能應付的比較好,也懂得如何在這紛繁的世界裡找到自己的位置,這說明你是個成熟且適應力強的人。

山不轉路轉   路不轉人轉

如果你不能改變環境

就去適應它吧

狀態︰ 離線
C、三國時代

比起同處戰亂年代的戰國時期來,這是一個更不擇手段的年代。你喜歡競爭,好勝心強,充沛的精力讓你對各種有挑戰性的事都很感興趣。但與戰國時代不同的是,和"美"這種抽像的東西相比你更注重現實,即使你是一個很道德的人,也不喜歡把道德掛在嘴邊,在你看來,能驗證一切的只有行動。

這下子麻煩囉∼
雖然我不喜歡讀書,卻喜歡歷史,尤其是三國(戰略、民心、政策部分)
但是現在的我要是出計謀...連教官都沒法子應付囉∼
感覺有點像司馬懿...(呆)
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
C、三國時代

比起同處戰亂年代的戰國時期來,這是一個更不擇手段的年代。你喜歡競爭,好勝心強,充沛的精力讓你對各種有挑戰性的事都很感興趣。但與戰國時代不同的是,和"美"這種抽像的東西相比你更注重現實,即使你是一個很道德的人,也不喜歡把道德掛在嘴邊,在你看來,能驗證一切的只有行動。

我好勝心強沒錯 不過競爭就還好了

狀態︰ 離線
F、五四時代

套用《雙城記》裡的那句話,這是個光明的年代,也是個黑暗的年代,我們的前方有著一切,我們又一無所有。你或許正處在思想上的轉變期,一些事讓你對過去的自己發生了懷疑,決定重新調整一下自己的生活方式。走過這段路之後,一切會變得更好的。

他是說我還在青少年的迷網階段嗎?  真是的 說我年輕也不是這樣的呀(羞)
哈哈

蝶語

狀態︰ 離線
G、現代
  你簡直就是為我們的這個時代而生的!你並非不知道這世上有許多不盡人意之處,但你能把它們作為生活的一部分來接受下來,這讓你過得很好。你不喜歡紛爭,也會盡量避免不必要的紛爭。儘管有些事依然會困擾你,但基本上說來你對現代社會裡的種種問題多數能應付的比較好,也懂得如何在這紛繁的世界裡找到自己的位置,這說明你是個成熟且適應力強的人。

呵呵呵.....
就像是我活在現實吧!!
『夢』『回憶』『傳說』
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
、三國時代

哈哈 我是三國時代的耶  我喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部