SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Plus1
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 母親節 -- 你準備什麼禮物了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我媽媽什麼也不缺,要送他東西還蠻難的,到了母親節要送東西還真的不簡單。
我平常太忙,母親節就好好陪媽媽一天到處走走吧。
無論何種禮物,我想一顆孝順的心最重要了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

小奶妹的醉媽咪︿︿∼*

狀態︰ 離線
我會用心煮一頓晚餐~
然後陪媽咪吃飯~
然後一句~媽咪~母親節快樂~
因為~這一餐裡面
包括了~我對他的愛心
以及~對媽咪的感謝
這樣就足夠了~
物質上~媽咪~並不缺~
所以天倫之樂~是最好的禮物
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

每個人遇到的每一段感情~
都是得來不易~
當你找到屬於自己真正的幸福時~
請要好好珍惜喔^^~*

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
我個人是覺得母親節送啥禮物都不切實際
如果是送些清潔用的物品.更是依大禁忌
等於是給他帶來更多的辛勞.有更多的家
事再等他去做.唯有CASH才是最實際
的還有就是母親節時.全家人去餐廳吃大
餐.省得煮飯洗碗的工作.我個人覺得這
兩樣才是最實際的母親節禮物!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]
母親節要送母親甚麼禮物最合適
我大多是請老媽去吃飯
若手頭允許的話,會再包個紅包給她
但最近幾年老媽不大喜歡跟我出去吃飯
所以我都是直接包紅包給她過節
但還有另一位母親就超難搞的
那就是我三個孩子的媽
除了吃飯是必需的外
還得買鞋子及手飾
搞得我母親節荷包都大失血
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線
我母親節是送我媽一條鍊子和戒指~~我覺得她還滿開心的~~
不過我自己最想要送他的禮物是回家陪她~~但我發覺以前沒出外工作時~~在家陪她市件容易的事~~可是現在年齡越大反而想回家陪她的願望都覺得好藐小~~我真的越來越能體會子欲養而親不待這句話的真諦了~~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理.回覆達人比賽]

母親節啊...是我最傷心的日子啦
每年我的母親節禮物都一樣
都是一束墳前的鮮花
母親過逝的早
因此沒收過我什麼值錢的禮物
只有在我整理她的遺物時
發現一個小小的鏡子, 卡通圖案的
突然想起來那不就是我小四時送她的母親節禮物嗎?
真沒想到媽媽竟然留在身邊這麼久
而且全新都沒用過
這樣的禮物及母親生前的舉動
常常令我思之欷噓不已啊....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*~[親情倫理.回覆達人比賽.]~*
幸福結婚後  最常給媽媽的母親節禮物
就是~~帶著公公與兒子回娘家吃老媽一頓豐富大餐
因為家裡人口少    孩子也都離家在外
看著兒子女兒外孫回家熱鬧才是媽媽最想要的

哈哈~當然母親節禮金不能省喔

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-7-29 01:12 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*

我媽媽喜歡海沙,呵呵,她說"沙,可以代表一個地方,只要一點點,那個地方你會永遠記的",滿特別的一個喜好吧,所以有一年,我用木板,大約切了一個像台灣的形狀,然後,我把過去十幾年在台灣到處玩搜集來的沙跟土,都拿一點點出來,裝在一個小小的長條玻璃瓶裡面,然後譬如說墾丁的沙,我就在"木板台灣"的墾丁的地方挖一個小洞,在把小玻璃瓶放在那邊,我放了十幾隻小玻璃瓶,然後我不知道挖了幾個洞,總之滿多的,送給我媽時我還跟她說,剩下的洞,我會帶妳去玩順便把它填滿,呵呵,她很開心,不過希望她別去找世界地圖...

狀態︰ 離線
還能有什麼,錢嘛,雖然是最俗氣卻是最實用的東西.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[親情倫理.回覆達人比賽]

屙~我跟樓上某位大大一樣= ="
就是陪她玩通霄的麻將,
只是很重要的是不可以輸的太明顯,
比如輸格3.4千左右,那我媽就會很爽了。
認為她自己超強的,家裡沒有人能贏他^^
讓她爽一下,真的就可以高興很久。呵呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部