SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hippochung
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 乘長風!!破巨浪!!我海軍..永向前航!!..海軍弟兄有興趣來聊聊吧!!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不是不歡迎其他軍種...願意分享的也都歡迎..
只是想說同個軍種可能..更有共鳴..
分享一下海軍生涯中印象深刻的經驗吧...!!!

搞不好還能遇到同梯或同單位的弟兄...

在下481梯 帆纜下士 908退伍

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-16 17:42 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說到上池...以前幹訓班時每天在上池泡超過8小時..
早上跑完3000後再游3000..吃完早飯再到上池.教官在池邊上課..我們在3米6的水中聽課..直到中午..
下午繼續..晚餐後再一次跑3000後..再游3000..再接著夜訓...
海軍也是有月入數10萬的...........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 楊威利 於 2008-5-12 10:56 發表
485T海龍潛艦,事務一兵,緊急上浮.

我是481的..
485T是我帶過的新兵中人數最多的一梯..
從481~485..因為大多都65年次左右的調當兵..
龍年的人特別多.......一個中隊200多人..超編..
還記得當時中隊還沒搬到北大荒新蓋的營舍..
原本中隊營舍擠不下...
幾個中隊都擠在大體育館....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
空軍也發帖了喔..海軍人不會比空軍少吧...
學長..學弟探個頭吧...^^!!

狀態︰ 離線

回覆 #33 因為我壞嘛 的帖子

哈哈哈!!!
我就是...比你早幾天退伍的學弟..........
沒錯..81的下士就我一個.............

狀態︰ 離線

回覆 #31 好主顧 的帖子

493...就是我被調上船的那一梯

狀態︰ 離線
原帖由 TUCHING 於 2008-7-7 11:15 發表
各位好  我 908 艦 71年5月退於左營

哇...同船的老學長......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部