SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大地兒女情感交流區~土象請進 [複製連結]

極光熾羽 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是摩羯座!!來這裡報到瞜~~這裡魔羯有很多嗎!?

大天使(二級)

失去公主的騎士

狀態︰ 離線

回覆 #1 鈴蘭 的帖子

我是處女座AB型,其實也沒有真的那麼的嚴謹;不過對感情真的

是一栽進去就完蛋,最近跟交往一年多的雙子座女友發生了一些

事情,頗使不得不暫時分開一陣子,感覺還真的有點痛苦,我表

面都裝的不在乎,天知道我有多久沒有好好的睡過了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

蘇格拉底對失戀的人說:從一開始你就做錯了,

如果你可以帶給她幸福;她就不會離開你的生活

,要知道;沒有人會躲避幸福。

狀態︰ 離線

回覆 #55 MAIK1028 的帖子

我是魔羯座

基本上 擁有完全黑暗面的魔羯特性

想否認也很難,
所以有時候會讓自己跟人保持一點距離

有時候 懷疑自己是要成為惡魔還是要當聖者....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好久不見各位XDD我回來了~~

不認識我也沒關係,大家開心做朋友才是重點,不是嗎XD?

狀態︰ 離線
小弟我也是金牛座滴....來報到一下
大家交流交流...交個朋友
星座特質:好色(超困擾@@")

樓上的MAIK1028大大交了雙子座的女朋友啊
我也是a...
個性變化多端..超刺激滴(心臟要超大顆)
有問題..說出來大家會給你建議..
藏在心裡會悶壞的....

《 本帖最後由 熊大爺 於 2008-10-25 18:44 編輯 》

狀態︰ 離線
我是魔羯~我很多朋友也是魔羯~但大家幾乎都單身居多!!且好像魔羯對追女友很不在行~~除了周杰倫以外啦

狀態︰ 離線
最該死的處女來了...
可是我不知道第六宮那是啥@@
夢幻月光雨 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SOGO論壇真利害想不到也為星座分類
偶是金牛一族.也發現SOGO論壇不少金牛好友
雪狼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部