SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxc7996
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 沉迷線上遊戲的你 有想過離開嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我有玩線上遊戲,不過我並不沉迷

遊戲只是讓我在放假沒出門可以打發時間的好幫手

當然有朋友外找還是優先出門囉~~~

狀態︰ 離線
我從天二封測玩到五章 時間有算夠久的 當有天領悟到位何要那麼累工作結束馬上回家開啟電腦就是天二
想必我是因為線上的朋友在玩遊戲 不是純粹殮工賺錢  可是想一想可以在現實生活中可以真實的互動不是更好更實際  所以我離開了天二 已經一年多了吧
但我現在還是有玩線上遊戲SF 可以不用那麼累也不用花包月金錢 每天玩個1~2個鐘頭發洩發洩就好
可以讓你不用在沉迷在電腦前了

狀態︰ 離線
想當初我也是沉迷線上遊戲的人物之ㄧ 每天響的就是如何生等 破任務 衝裝備 搞到學業都快荒廢了呢 國中基撤也沒考很好 幸好最後我玩的遊戲被盜ㄖ 我也很少在玩了 高中生活過的多彩多姿 所以還是別太沉迷線上遊戲 或許也該感謝到帳號者八

狀態︰ 離線

已經

我現在已經幾乎放棄線上遊戲了
因為沉溺下去 真的不是辦法
一堆事情都還沒做 卻要浪費在電腦前面
感覺光陰實在這樣花費的話 太浪費了
所以現在的我 就常常運動或走出戶外
OUTDOOR

狀態︰ 離線
玩線上遊戲沉迷五年,後來才發現遊戲只是遊戲,五年來感覺失去很多
回歸現實才是真的,把時間用在親人朋友身上吧,畢竟人生不能重來

狀態︰ 離線
恩 我也是天2跳出來的第幾幅忘了記得沒錯的話那府叫(賈師丁)2個帳號各4個人物矮收也鏈到財富
3轉黑老每天就矮收背著黑老去收東西可是整ㄇ收都是負債 哀~~一方面自己心部定 看到人家 劍豆
殺人強就練1之 看到奇士 防禦強有給他戀1枝 這樣鏈來練去 專被武器就不知花多少摳摳了
最後加上迷上沖專武 嚴重破產 休息了2~3個月吧  又再玩沒專沒武 也玩布下 最後一個方法 把帳號
賣了 現在是還有在玩別的遊戲 布過沒那ㄇ重視 想到才玩 一工作為主 ㄏㄏ生活正常多了
那些好友也常常來找我了

狀態︰ 離線
我已經把線上遊戲當成偶爾消遣的休息娛樂了

我玩的是魔法高球

應該很少有人再玩吧

狀態︰ 離線
神之領域(玩最久的遊戲)
台版後來倒閉了~
不死心的跑到日版玩~(誰知道日本開始鎖帳號)
所以只好放棄了~

狀態︰ 離線
謝謝大大發這麼好的圖喔

狀態︰ 離線
其實遊戲嗎,玩玩就好,不要太沈迷,所有娛樂都是,只是休閒而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部