SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 流浪風兒們的家~風象請進 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

雙子座(GEMINI) 5月21日∼6月21日

守護星:水星(象徵心靈的交流) 守護神:希臘-漢密斯 羅馬-墨格利

天秤座(LIBRA) 9月23日∼10月22日

守護星:金星(象徵愛與美的結合) 守護神:希臘-阿弗蘿蒂 羅馬-維納斯

水瓶座(AQUARIUS) 1月20日∼2月18日

守護星:天王星(象徵智慧及變數) 守護神:希臘-烏拉諾斯 羅馬-烏拉諾斯

此區開放風象星座的會員們交流討論,不限管員或是會員,歡迎與大家分享

生活點滴,無論是喜悅或悲傷,都可在此紓發。或者是對風象星座有疑問,都可以提出討論

但請遵守以下規定:

(1)不可留下任何聯絡方式,包括信箱˙手機號碼等資訊,違反者一律禁訪

(2)請勿筆戰或批評辱罵他人,違反者一律禁言5天

(3)重要資料請自行留存,將不定期刪除回覆

《 本帖最後由於 2008-5-10 18:19 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
風象的朋友們不要害羞喔~
這是需要大家一起分享的家
請大家一起來交流生活點滴喲

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
快出現吧!

風象的各位們~

一起聊聊吧!

風象的各位都不害羞吧^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
不是吧!
風象星座的人...不應該會怕羞呀..怎麽都沒人呀??
我是天秤座哦

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亦雲 於 2008-5-11 00:16 發表
不是吧!
風象星座的人...不應該會怕羞呀..怎麽都沒人呀??
我是天秤座哦

我也是我也是

因為我是「風」啊!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2008-5-11 01:58 發表

我也是我也是

因為我是「風」啊!

風區版~
你撈過界喔

不知道是小觥的魅力大~還是亦雲區版到來~讓你喜不自勝

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-5-11 02:05 發表

風區版~
你撈過界喔

不知道是小觥的魅力大~還是亦雲區版到來~讓你喜不自勝

當然是亦雲區版的到來啊!

我是風,他是雲

不知道風雲是我們兩個拍的嗎

狀態︰ 離線
原帖由 翔風鷲 於 2008-5-11 02:17 發表

當然是亦雲區版的到來啊!

我是風,他是雲

不知道風雲是我們兩個拍的嗎

風帥哥否定我啦~~

傷心欲絕傷心欲絕~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆天秤座

美麗 大方 交際強

買對美麗有幫助的東西毫不手軟 死不認錯 愛辮

這是我對老婆的印象.我身旁的天秤女都是月光族.有的是自己用光.有的是一家人用光.

狀態︰ 離線
瓶子來報到囉!
有沒有跟我一樣的大大咧 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部