SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 以前玩過楓谷的來分享一下對現在楓谷的感覺吧~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我接觸楓谷的時候是再某一個暑假在奇摩看到這款遊戲的封測廣告
玩到大概是去年的暑假..(2007年的9月初..)
當時的暑假剛好開放4轉..其實中間就斷斷續續有點不想玩了..想說開4轉就再回來玩一陣子吧
不完的原因..其實應該會和大家玩其他遊戲有相同的原因
""橘子讓我們這些從以前手動的玩家太失望了""
當初只有6大伺服器時..(雪急拉~綠水靈)
在路上看到1之70等左右的人物真的打從內心的崇拜他..
(因為那時候的楓谷一點外掛跡象都沒有..大家也很和樂相處)
不過..漸漸的3轉開放..外掛就陸陸續續的竄出..那時候的高等手動玩家還有辦法跟掛機相抗衡
(因為那時候外掛系統還不是這麼高級)
不過到了4轉的開放..外掛越來越高級了..就連boss都難逃掛機殺戮..
手動的玩家漸漸離開..掛機漸漸繁殖..
終於..楓谷也終究成了一個到處機器人的遊戲..
他也讓我離開了這款遊戲...
如果"以前"玩過楓谷的近來說說你們的感覺吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是從 最早開始玩的....

不過 我要說 我有用過外掛 ....(我不是聖人.....也別筆戰 我只是要說我的想法..)

楓之谷 我一開始 也是手動玩.. 玩到 5*以上  後來 沒在玩

只後 回去 玩 我狂用加倍卡 不知花了多少錢... 一路手動 到70
(都沒開過外掛)

後來 我加入一個公會  會長 重練人物 第一天 20 隔天 睡覺起來  47  一天沒過完 70  8*  9*  1**

一路衝... 當然 我知道 他是外掛

這時候 我心涼了...我 花那麼多錢? 至少 超過300以上 然後 手動 讓自己睡眠不足 爆肝...

比一個人 一個月花3**(楓之谷 霸X 外掛)  

所以 我屈服了...(我也有用外掛了)

(但是報應也來了 人物被鎖光了 哈...)

不過 有時候 看到 楓之谷上的小朋友們 還是會很想笑....

很多人都說 自己 "手動" "手動"  結果 還不是都是在"吸外掛的經驗"

唉  還有  現在200等的 每有一個 "不是" 外掛!!  只是 他們 沒被抓而已....

我敢保證 手動 絕對 不可能 可以200等........  ^^...

狀態︰ 離線
說到玩楓谷 我玩了快3年了 從初心者 劍士 狂戰士 十字軍 英雄 一路手動慢慢練上來的

目前158等(斧英雄) 卡等中.因為不想在練下去了 想練的點都是外掛 上線不是跟好友哈啦 就是去打嫩怪= =

而且運氣不好 還會被外掛搶> < 這個遊戲快廢了 我都沒在花點數卡的錢了 真的沒那個必要

記得剛開始有外掛的時後  外掛看到手動玩家 都會自動換平 不就下線  現在呢 外掛一個比一個還嗆  

卡炎團的一堆 想拿炎魔頭盔的玩家  跟本沒什麼機會拿  打王呢? 除了鐘王 一天能打2場  而且每評都能打 炎魔 就不用說了

一定會被卡   魚王   一定會被搶 這就是我對現在楓谷的感想 !雖然現在我已經很少上線了 不過還是會上來看看好友們跟公會的朋友

聊聊天  雖然有的好友離開的離開 不玩的不玩  還是有固定的幾位好友會上線  我真的很捨不得他們 !

狀態︰ 離線
是阿...說來心寒..
以前 外掛 只會慢慢打怪 慢慢升
只能慢慢掛  
以手動 可以追上去
現在..招換攻擊加速...
怪一出來 全地圖怪全秒!  
70等紀師  不用7天150  
我手動到109等  縣在都卡住  跟本沒啥想練..
雖然還是每天玩  上去只是玩嫩嫩分身  跟人哈拉
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線

回覆 #3 安東尼朱木 的帖子

安東尼~
沒想到我們練了共同的職業...
小弟我也是一路手動到133英雄(劍)...
你的意力多了我25等之多...
說真的..現在的外掛掛的一點都不臉紅...毫無羞恥之心..
總覺得~好像他們開掛是對的..而我們手動卻要躲著他們...
不只是練等...打王也都被他們霸佔光光....埃
不過我也很懷念以前陪我一路練下來的那些朋友的....

狀態︰ 離線
外掛現在早就已經滿街都是了
看到滿一張圖都是無線召喚
完闢阿= =

狀態︰ 離線
外掛現在早就已經滿街都是

狀態︰ 離線
這遊戲大概只能靠外掛活下去吧....="=

一個月被盜三次(都改密了)
........................................哈哈=  =    真想哭阿

狀態︰ 離線
我之前玩到3x想說休息一陣子再玩= =
沒想到被盜了
可是
我最近還是有小開一隻練一下
沒想到跟以前不一樣
外掛滿天飛
弓箭手村外就看的到= =
算了
反正也不玩了
假如沒外掛
不會有亂盜帳號的
就會在玩看看啦

狀態︰ 離線
我才37憎呂
一樣很早玩
濫練粉慢=  =""
但現在 外掛滿街跑~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部