SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 呢喃 [複製連結]

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-5-30 21:18 發表

ㄜ.............

原本很認真的看說....

想說~那詩情畫意的JP要說出一番大道理了

沒想到.....

你是來搞破壞的阿......

哇可是粉認真的寫ㄟ

可是~好像......呆呆的ㄟ

擠不出東西來就只好擠乳溝了ㄚ

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-5-30 21:09 發表
為什麼要剪頭髮~為什麼要剪了再留

為什麼要剪指甲~為什麼要剪了再長

為什麼要剪衣服~為什麼要剪了再補

為什麼要剪紙張~又為什麼要剪了再湊

剪不斷的是回憶,可又為什麼要剪斷呢

搞不懂~搞 ...

頭髮長了  再剪有一番新氣象

指甲長了  再抓一個負心男的臉龐

衣服剪了   可以買新的   讓自己容光喚發

紙張剪了   表示剪了一段情

剪不斷的是回憶~ 回憶只能揮揮衣袖  而不帶走一片雲彩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #8 kjfdco08 的帖子

柳暗花明
又是好漢

若心不在
在多情愛
再多關懷
也不過是
把心出賣

多希望柳暗花明
會有那一村
只是

眼前所見
卻還是同樣的村落
同樣的死角

重複的轉角

我怎麼走不出

只能淪陷依次又依次

也許

終究

我看不開
也放不開
他人真心關懷
只換得我無奈
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #9 JPCLEE 的帖子

你就都不要給我剪頭髮ˋˊ  死老投

我就不信你沒有曾經想剪斷的回憶片段

老頭

承認八你!

哈哈

我才步向你還要幾乳溝

人家不用擠就有....>����<
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #10 冷月吟荷 的帖子

事實證明!

他是

他是他是他是他是

他是故意的剌ˋˊ

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #12 想念 的帖子

呵呵

我也想揮一揮衣袖步帶走伊片雲彩

想淡忘的藍天白雲彩霞

卻總隨風飄至

若非故意跟隨

難道是我自己只注意那依片雲彩

終究

帶不走的

是我自己
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-5-31 05:30 發表
呵呵

我也想揮一揮衣袖步帶走伊片雲彩

想淡忘的藍天白雲彩霞

卻總隨風飄至

若非故意跟隨

難道是我自己只注意那依片雲彩

終究

帶不走的

是我自己

妹子  心情又不太美麗了......還是想給那些曠男怨女一些題材啊....

唉.....可能老了,近來腦袋空空寫不出個什麼東西

對於大家的嘔心泣血讒訴心情點滴

醉勒只能一看在看找靈感

風雨若臨只需屋簷暫避

何須強撐起傘而濕褲管

真情真愛若逝只需深藏

何須日夜思索因由心傷

醉勒醉言嘮叨妹子包涵

人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-5-31 05:28 發表
你就都不要給我剪頭髮ˋˊ  死老投

我就不信你沒有曾經想剪斷的回憶片段

老頭

承認八你!

哈哈

我才步向你還要幾乳溝

人家不用擠就有....>����<

哇勒~老頭?

啥米~老頭?

說啥~老頭?

老頭?老頭?老頭?老頭?

真是沒禮貌哇是少年家ㄟ

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #17 慈氏醉勒 的帖子

好久不建了

我很想念你耶

哈哈

不曉得位什麼

大哥這兩句
風雨若臨只需屋簷暫避

何須強撐起傘而濕褲管

讓我短短三秒濕了眼框

並非強撐起傘而濕褲管
而是天地之大感受不到可以遮蔽的屋簷

有時候覺得
我好累好累

但是

要往哪走

能往哪走

我不知道。

總不想讓家人擔心的我

再怎樣回家也是笑笑的

我很愛哭

但是這麼沉重的眼淚

我該向誰吐

又有誰能訴

更沒有

ㄧ個暫避的屋簷

何況

倘若心已溼答答
又何須在乎褲管濕

多想大大淋雨ㄧ廠

什麼都沖走
也什麼都帶走

嗎?
火影鳴人 + 5 寫得真貼切~鳴人

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #18 JPCLEE 的帖子

= =

在我面前敢說自己少年= ="

哈哈哈

笨蛋辣你

我很想你耶

你都不見蹤影

愛把咩的老頭ˋˊ
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部