SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 剪髮經驗^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得小時候都是由我父母親帶我去剪髮的.雖然我是男生.可是我卻惜髮如金.所以自然比一般男孩子頭髮要長的許多...記得再我國小3年級的某一天...心血來潮跟母親要了錢自己要去巷口美容院理髮...一上座位便跟美髮師說剪(短)一點....再來我便看著他手中的剪刀在我頭上俐落的鏗嚓作響....髮絲一砣砣的如雨下><"當時內心真的有如跌入萬丈深淵不知所措....直到付了錢掩了面直奔回家...母親一看到我驚訝的喊著你怎麼剪五分頭....當時我終於忍不注....眼淚如潰堤下....哽咽中帶著憤怒回答~~~人家叫他不要剪太長...剪(短)一點阿><"...當時家裡所有在場的人每個卻都給我大笑ˋˊ ..............   現在想起來...快30年的事了 想一想還真的蠻有趣的 不知道是不是也有人和我同樣遭遇呢 呵呵.....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就剪頭髮
除了自己表達要清楚
設計師也要好溝通才行
然後技術才是其次XD
alan99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜慣性看雜誌猛看一堆的
當看完時都是慘不忍睹

狀態︰ 離線
版主的經驗猶如小時的我.
當時為了省一些錢.小三的我帶著弟弟兩人走了離家約五條街.
沿路的理髮店還一一詢價.
終於找到一間外省伯伯開的理髮店.價錢便宜多了.
但是一理下去才發現.原來伯伯只會理小平頭.
當天因此耽誤回家的時間.也嚇了家人一跳.
但也從那天起迄今.我都以平頭造型.
涼快又好整理.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

願燭光能溫暖大家的心

狀態︰ 離線
我也曾因為我的小朋友不願意剪頭髮,
親自操刀幫他剪了亂七八糟的髮型,
結果帶去游泳池,
警衛貝貝一看到就對著我笑說一定是你剪的。
真是尷尬的要命。
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
前幾個月去剪頭髮
也是跟設計師說剪短一點
然後跟你一樣惶恐的感覺卻又不能表現出來= =
快到腰的頭髮盡然只剩....肩膀以下約六七公分而已
快哭死了ˊ口ˋ
本來流海太長約十五cm,剪完剩三四公分=  =
真的,好想,好想,拆招牌-   -+++++++
設計師還說...這樣很漂亮阿~~~
我咧個碗糕=   =,朋友都說:
好短
好好笑
阿哈哈哈哈哈哈

齁,以後去剪頭髮
請跟設計師說要剪到哪裡
不要跟設計師說要剪短而已- -
一個學妹也是這樣
然後她很生氣的說:怎麼這麼短啊?!
就沒收她錢了@@"
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有一次我遇到一個朋友

頭髮算蠻長的..

隔天看到他

哇勒..怎麼變成平頭了...

我:哇..你想不開去剪平頭喔...

他:x的..我只是跟他說..我要剪好整理又不會亂的頭髮..他直接就給我ㄌㄨ過去..我連阻止都來不及勒..

我:哈哈哈哈哈....笑死@@
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部