SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被惡犬追殺的經驗 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡應該可以發表打狗的言論吧!(愛護動物協會勿進)

不知道各位大大是否有被惡犬追殺的經驗.是否曾經騎著機車被狗追.或是散步時.被鄰居的狗追咬呢?

大家來談談:遇見惡犬的經驗.或是被咬.被嚇到的經驗.以及如何防止.以及當下的處理方式.

先來說說我自己.以及家人不幸的遭遇.

個人並不怕狗.再兇的狗都見過.不過被狗嚇到.心情卻很不爽.有一天晚上騎車到巷子口買菸.

才一個轉角.就翻車.哇哩勒.撞到一條跟馬一樣大的狗.害我跌的狗吃屎.那條狗雙眼瞪著我.

露出凶猛的牙齒.我決定好好教訓他一頓.因為牠就是社區裡惡名昭彰的惡犬.經常嚇路人.啊母.

每次去散步.總要帶打狗棒.就是因為她.小女也是被她嚇到哭過好幾次.連老婆開車經過都被追.

想到這裡.我忍著受傷的腳.一步步的走近牠.牠起身撲向我.我左手按住牠兩旁的下顎.右手抓住他的背頸.

就這樣把牠打了一頓.然後交給他的主人.跟他主人說.下次.如果還有下次.看見你的狗在外面欺負人.

別怪我打電話請補狗大隊的來抓狗.從那天起.再也沒看見那條狗在外面趴趴走了.
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  常常遇到,還好是騎車,跑的比它快,不然就被咬!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一個小時前的經驗,

我辦公室離宿舍有段距離

每晚離開辦公室回宿舍時,一定會被二條黑色野狗狂追

有時騎機車,看到牠們對著我叫時,我會刻意繞回去,追著牠們跑

走路時,會比較小心,怕牠們突然衝出來。

經驗上,狗,您愈怕牠,牠愈會欺侮您

您愈不怕牠,牠愈怕您!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最討厭每次有車子經過就會亂叫的狗
其實只要在下次你經過時候  來個先下手為強
準備好捲好的報紙  還是小棍子在狗衝出來時候打牠幾下
被你修理過後  下次就不敢對你亂吼亂叫了
表現的越怕狗就越想追   狗有時候也很惡劣的說

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不怕
因為鄰居的都是小狗
大點的都關在鐵閘裡面
不過當大狗從身邊走過也蠻怕的
到時唯有裝鎮定了
因為牠們見人怕會更狂吠的
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得很多養狗之人,都沒有把狗綁好,就讓狗兒自由亂跑.
而有的狗很喜歡追機車或者人,當狗衝出來時常常都麼嚇一跳.
有的人就被嚇到摔車,受傷呢..
因為即然養狗,就有義務把狗看好,免的弄到大家都不高興才是.
所以為了大家好,我覺得狗還是要限制行動免的出來嚇人.
這樣子大家才安全,也才不會有類似的事發生..
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
請勿虐待動物
此乃狗主管教不當
依照相關法規規定
狗之不當行為
可依法罰款狗主12000元
可向建設局投訴
其相關法規
可從建設局網站查詢
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看完文章之後...!
書名小弟我的感覺是...!
鵰大哥...你真的超勇敢的...!
跟馬一樣大的狗...鵰大哥居然敢跟牠硬上!
喚做是小弟我...可能嚇的不知道怎麼辦了。

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
惡狗亂吠的確蠻無奈的,

我說說我都如何對付牠們,

有時騎車時,會在後面追,

我會先放慢在加快,等牠快接近時,

我會突然煞車,想當然而,牠一定煞不住,

還會在地上翻滾,就換我倒追牠囉!

或者遇到一堆,你要慢慢走過去

然後突然鬼吼,彎下身,假裝要撿東西

然後作勢丟過去,配合吼叫,那些狗就嚇死囉!

狀態︰ 離線
以前國中有遇過去找同學,騎腳踏車突然有狗衝出來追我,害我被嚇到還好沒犁田也沒被追到
結果下次遇到我就騎腳踏車追殺他,嚇的他狂跑,之後就再也沒遇到了嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部