SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「國外地區」帛硫─值得再去一次的地方(18P) [複製連結]

狀態︰ 離線
記得前2年去過一次 只能用一個美來形容啦 不管是景觀  美食 都堪稱一流啦

狀態︰ 離線
帛琉..聽說都只有玩水
這樣好像有先單調
不知道是不是真的如此

狀態︰ 離線
好漂亮!真是好美的地方!
一直想去渡假!
可是工作關係!
都沒機會去!
時間?
懶!

狀態︰ 離線
記得是在民國80或81年的時候.本來是要旅行社安排馬爾地夫.結果陰錯陽差旅行社搞烏龍.竟安排帛琉.當時的帛琉並未完全開發.像要進入水母湖根本沒有便道可走.也還沒有牛奶湖.魚類更是完全不怕人接近.飛機也只有美國大陸航空公司.如果時間允許.我還是選擇帛琉這個渡假國家.真的是帶給我畢生難忘的好感.帛琉讚啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的回覆豐富了優遊區,給點鼓勵回饋您的 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真希望台灣的海景也能如此漂亮,就能省下不少機票錢了

狀態︰ 離線
這就是我最嚮往的度假勝地了
超愛海景~~希望能去玩阿

狀態︰ 離線
these places 我還沒去過說 ,
去看看吧~~
不過聽說景色很美,讓人流連忘返

狀態︰ 離線
其實台灣的綠島也不錯喔
對經濟狀況有限的家庭...
綠島是個不錯的選項
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部