SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] HAPPY TOGETHER [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天的心情不知道為什麼沒來由的好

雖然還沒完成的事情很多~

可是心裡卻有著踏實跟輕鬆

是因為板上的很多人都回來嗎?

還是因為我知道我又會被陪伴著

漸漸的好喜歡這裡

漸漸的看書累了看看大家的文章(等我空閒會回帖辣...><)

漸漸的喜歡這裡的大家

那樣的炎熱

才感覺夏天真的到了

忽然好想去海邊

忽然好想大玩ㄧ場

忽然好想談場戀愛

雖然心裡面

還有個位置

沒有出清好

我的感冒兩個月終於好了

只是

若是愛情真的像是ㄧ場重感冒

為何感冒好了

心仍舊會抽痛著__再那夜深人靜的時候__甚至是相同態度相同用語相同氣味

我仍舊

和過去

拉扯著

個不停

可是

今天心情很好

always keep a hope on the corner

smile day

大笑三聲哈哈哈  

我愛你們   

你們愛我嗎

大家..都要有好心情還有用不完的勇氣跟體力喔!

人生嘛

*      要              開             心   *

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 8 我們也好愛你唷^_^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
給妳一個大大的微笑^^

能天使(四級)

一生心懸卿命,一世心懸卿念 .. ... ... ... .

狀態︰ 離線
嗯嗯~趴趴姐這樣就對了
即使是再不如意的事情 不管有多艱辛
只要笑著面對就好哩~

沒有事情難的倒妳 別人既然可以做到 妳也可以
只是看妳有沒有那個心罷哩^^~

人生苦短 莫使憂愁度光陰咩~

(太久沒動腦筋 感覺文筆功力驟減ㄒ...ㄒ請見諒>_<~)
kjfdco08 + 5 公望安安~ 恭喜考上~軍校^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-6-9 19:21 發表

漸漸的好喜歡這裡

漸漸的看書累了看看 ...

= ="

趴趴今天有點瘋ㄟ

看來真的粉開心哦

不怕說~高興時擠擠乳溝,時間自然會跑出來

干有影

ㄚ虎說~要天天好心情,天天啦豬賽

哇看他是~天天烙賽

天氣真的好熱~都曬黑了

不過~哇喜歡夏天

很喜歡精力旺盛,流著汗的夏天

更喜歡充滿回憶的夏天

熱死人了啦
.......冬天怎麼還不快點到ㄚ
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
^_^趴趴好漂亮唷~

我只不過說

時間跟乳溝一樣
擠一擠就有了眛~~~~

哪知JP老愛掛在嘴邊
原來JP對於乳溝情有獨鍾壓)))))

趴趴很感性唷

不過至少看的出你今天心情很不錯
算是值得的事情

許多過去事     真的很難忘懷
但是不可以因此而荒廢了現在

年輕就是本錢
在美麗的年紀
遇上美麗的戀情

或許有個不完整的結果
但卻有個可回憶的過往

當以後遇上個真心人時
對於過去
你將可以笑笑面對

也對於自己有回憶   可以回憶
就當年輕沒有留白

不像冷月....實在是沒什麼可回憶的.....

(重點是..趴趴的乳溝真的不用擠就有呢)

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2008-6-9 21:04 編輯 》
慈氏醉勒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線

回覆 #2 lovelove01 的帖子

謝謝你^_______________^

哈哈哈

你也要開心開新喔!

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 太公望 於 2008-6-9 20:00 發表
嗯嗯~趴趴姐這樣就對了
即使是再不如意的事情 不管有多艱辛
只要笑著面對就好哩~

沒有事情難的倒妳 別人既然可以做到 妳也可以
只是看妳有沒有那個心罷哩^^~

人生苦短 莫使憂愁度光陰咩~

(太久沒動腦 ...

哈哈

汪汪

我好久沒看到你了耶!是你不常出現還是我不常出現  

哈哈哈

是阿!

好像開朗一點比較好耶!

就讓..ㄧ切隨風巴

痛就痛

哭就哭

傷就傷

下過雨的天空才會有炫麗的彩虹

也唯有椎心痛的回憶才能感受自己其實有多幸福快樂

其實我ㄧ值都擁有很多

謝謝你喔!

^^

PS

你常出現就會文思泉湧了辣!

哈哈

加油喔  汪汪
慈氏醉勒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-6-9 20:21 發表

= ="

趴趴今天有點瘋ㄟ

看來真的粉開心哦

不怕說~高興時擠擠乳溝,時間自然會跑出來

干有影

ㄚ虎說~要天天好心情,天天啦豬賽

哇看他是~天天烙賽

天氣真的好熱 ...

臭交襪...亨

你才瘋勒

亨哼哼    哇洗開新~OK?!

年輕人才會有開心的本錢

ㄚ那細哩喔!!!只剩下老本囉

哈哈哈  

冷姐也太妙了= ="擠ㄧ擠乳溝就會有時間

那....我的時間勒勒勒勒勒勒勒

有減無增    

你也要照顧自己辣

最近好不容易沒下雨你要小心太陽毒阿!!!!老了就很慘了~要是變成黑老人

路人會以為你是拾荒阿伯喔!!!!!

這樣不行黑

哈哈哈

PS

我希望秋天來就好~冬天太冷了..
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-6-9 20:25 發表
^_^趴趴好漂亮唷~

我只不過說

時間跟乳溝一樣
擠一擠就有了眛~~~~

哪知JP老愛掛在嘴邊
原來JP對於乳溝情有獨鍾壓)))))

趴趴很感性唷

不過至少看的出你今天心情很不錯
算是值得的事情

許多過 ...

JP本來就是個色老頭
哼哼

這種情色的他最有興趣辣!
他愛大乳妹
老色胚
呸呸呸

哈哈哈哈哈

冷姐說的對

很多事情過了就好了

也許巴

這些傷痕會讓我更慎選一個人

也希望可以向冷姐依樣嫁個好老公  

我會好好努力的蠟!!

哈哈

冷姐也要依職依職

都那麼幸福喔!!!!

愛你喔

哈哈

CHU

PS

怎麼連你都把重點放在那裡
慈氏醉勒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
HAPPY TOGETHER

希望你永遠有個好心情哦~呵呵

手扎區有很多你的粉絲哦~跟帖

漸漸的好喜歡這裡

漸漸的看書累了看看大家的文章(等我空閒會回帖辣...><)

漸漸的喜歡這裡的大家

經典區有好多人喜歡你的文章呢

祗有JP愛上木瓜牛奶

我們其它人都喝綠茶

那樣的炎熱

才感覺夏天真的到了

忽然好想去海邊

忽然好想大玩ㄧ場

忽然好想談場戀愛

夏天最好不要來啦

天氣熱脾氣也變大

雖然眼睛可以吃冰淇淋~呵呵

雖然心裡面

還有個位置

沒有出清好

JP上次告訴我~他心裡面有好多位置

隨時歡迎你闖入大鬧一場~哈哈

我的感冒兩個月終於好了

只是

若是愛情真的像是ㄧ場重感冒

為何感冒好了

心仍舊會抽痛著__再那夜深人靜的時候__甚至是相同態度相同用語相同氣味

我仍舊

和過去

拉扯著

個不停

感冒兩個月可能創世界紀錄哦

應該人沒病是心感染愛情病毒

可是

今天心情很好

always keep a hope on the corner

smile day

大笑三聲哈哈哈  

看到你的文章

鳴人心情更好

我愛你們   

你們愛我嗎

經典老老少少都愛你啦....

大家..都要有好心情還有用不完的勇氣跟體力喔!

人生嘛

*      要              開             心   *

看完你的文章~真的太開心了........

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部