SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂選美會,您心中的NO.1 [複製連結]

狀態︰ 離線
男:佛劍(修羅) 狂傲不拘

女:月神 給我的感覺超正~

狀態︰ 離線
有趣
我也來選一下好了
男生...莫昭奴(剛出場真的搞不清楚性別0.....一直到最近才確認吧!!)
女生...九禍(溫柔的時候其實也不差),不過如果是最辣的當然是--華顏無道...真勁爆

女布名字要改一下喔^^  -鈴蘭-

哈哈....打的太快...跟六禍蒼龍搞混了
感謝鈴蘭提醒喔

《 本帖最後由 jichung 於 2008-6-16 00:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍~女布名字要改一下喔^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
男生:選美一定是莫昭奴    是男是女讓人傻傻分不清楚
女生:一定是我心目中的小龍女  月神  玉緹   超像小龍女的>////<
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍

狀態︰ 離線
原帖由 jichung 於 2008-6-13 17:05 發表
有趣
我也來選一下好了
男生...莫昭奴(剛出場真的搞不清楚性別0.....一直到最近才確認吧!!)
女生...六禍(溫柔的時候其實也不差),不過如果是最辣的當然是--華顏無道...真勁爆

這位大大不是六禍吧!!
你說的應該是九禍   XD..
六禍的話就太可怕了~"~

狀態︰ 離線
我個人覺得是藏鏡人,說話的聲音非常響亮而不會太吵,
只是當時是歐陽上智的義子,出兵攻打到一半,
因為不喜歐陽上智的某項做法,憤而率眾離開,
然後從此都一直沒出現過,大概是編劇的忘了吧!

狀態︰ 離線
原帖由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-10 20:36 發表
鈴蘭今兒個在布布區逛著,突然想跟各位版友討論一個問題
如果,要幫布布人物辦一場選美,誰會是您心中的NO.1

男˙女布布人物各一,因為有些男布布還比女布布漂亮

那鈴蘭先說說心目中的NO.1好了

男布 ...

男的我就選羽仔,它真的很帥
女的我就選月神,她真的很美

狀態︰ 離線
恩....圓舞曲大大都把我心中的男偶第一名給說完了....
呵呵 那就說我的第二好了
男布=錠(抱歉字不會打)雨風蓮
女布=識玲瓏
這兩尊真的是我看過最登對的一對
尤其是素素 他竟然分身也能做到這麼俊美(實在不敢想像他已上百歲)
識玲瓏其實我覺得他和月神在我心中都很難選擇都是第一名
不過走的路線不一樣
月神是走溫柔賢妻的路線
而識玲瓏是鄰家女孩型的
兩者都不錯^^

"靛"(ㄉㄧㄢˋ)羽風蓮^^   -鈴蘭-

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-14 20:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 + 2 活動期間,給分加倍"靛"(ㄉㄧㄢˋ)羽風 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刀一流 於 2008-6-14 19:34 發表
恩....圓舞曲大大都把我心中的男偶第一名給說完了....
呵呵 那就說我的第二好了
男布=錠(抱歉字不會打)雨風蓮
女布=識玲瓏
這兩尊真的是我看過最登對的一對
尤其是素素 他竟然分身也能做到這麼俊美(實在不敢 ...

鈴蘭發現到現在為止都沒有人說"素續緣"
這尊男偶也很美阿~

狀態︰ 離線
關於這問題
就交給我來回答吧~

:男布布,果真是吾華麗的龍宿~
(有誰是身上亮片用這麼多的= =")

:女布布當然就是~華顏無道啦~要身材有身材~

:太猥褻了...小子
鈴蘭圓舞曲 + 1 活動期間,給分加倍

狀態︰ 離線
男布偶:四無君 (原因我喜歡所以選四無君)

女布偶:女陰陽師(感覺比較美麗)

《 本帖最後由 494577 於 2008-6-16 13:01 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部