SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 半夜老踢另一半? [複製連結]

狀態︰ 離線
牛轉乾坤~迎新年NO.09

說真格的  我是常常的被扁   還不能還手   因為

一個是我老婆   一個是我小孩   真是一個樣的

一個手  一個腳  常常也被扁   現在  我的位置  已經移到邊邊角角

一晚本來要起來四五次     真的早上起來都黑眼圈

下次還是準備繩子把他們綁起來

《 本帖最後由 該亞 於 2009-1-9 14:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 新春愉快∼感謝參予春節加分活動.歡迎常 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
牛轉乾坤~迎新年NO.09

看到我們幽默愛搞笑鵰大版主的大作,真是太有趣又受用的文章
將來要是對另一半不爽,就拿這個症頭來當藉口
但是要小心不要被當場被活逮,不然隔天就要去看骨科了
說正格的,要是另一伴有這種毛病,還真是苦惱
可以的話最好是接受診療,或是用藥物控制病情!!

《 本帖最後由 226google 於 2009-1-9 21:51 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]新春愉快∼感謝參予春節加 ...

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
牛轉乾坤~迎新年NO6
哇,當醫生的真不簡單,連半夜踢枕邊人的行為,都可以研究出(腿部不寧與間歇性肢體抽動症候群)這樣的病名以及他的病因,不知可否在婚前健康時把此項檢查項目列入,如有此病症者,跟另 一半只能休息,不能過夜,避免發生家庭暴力事件,如另一半同意過夜者,半夜被踹不得還手,如兩人皆有此症狀者,另行他案處理
PS這樣會不會有人婚前檢查完就離婚阿

狀態︰ 離線
*[家庭百科回文.徵帖活動]*

小弟我 也是屬於常常被扁的那一位   還不能還手還口

一各式另一伴   一各是小朋友   有時還會被踢到蛋蛋

早上起來反應  還被說  啊你睡覺不睡覺   還在管誰踢到你喔

靠   要不是被扁到痛起來   誰願意起來啊    真是    難為
手邊的幸福 + 1 [color=Brown]感謝前來參予.您用心~我 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
﹝家庭百科回文  徵帖活動﹞#3

有有~這種事常常發生~不過通常我都是受害者~常常半夜是她做夢~我夢醒~冏~這種打又沒地方討的~只有摸摸鼻子~睡遠一點囉~因為通常惡夢是接二連三的~我說的是被打的惡夢~哈哈~不過作惡夢的比較慘啦~早上醒來感覺都會沒有睡飽~~那時候~我又慘了~~哈哈哈~開玩笑的啦~~
手邊的幸福 + 1 [color=Brown]感謝前來參予.您用心~我 ...

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
﹝家庭百科回文  徵帖活動﹞
說到被踢醒..我和老婆未生小孩之前..常常半夜被老婆踢到醒..
生了兒子之後..他本來是睡在嬰兒床..後來一直哭鬧..
升級到睡在我和老婆中間..經常也是跟我老婆一樣..
哀~伸出他那【無影腳】猛亂踢一通..我又是最大的受害者!
絕對官僚 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您用心~我送威~[家庭百科]
哈哈 綁起來 大大真是好風趣~
說到睡覺踢人 小弟我跟弟弟睡雙人床
我們倆除了互搶被子以外 不外乎就是互踢!!!
你踢我 我踢你(當然都是無意式狀態
冬天不會醬 因為好冷 都裹成一團
夏天就不一樣 好熱歐 所以就亂滾摟(難道這就是所謂的睡相差嗎?
=”=不小心 踢醒了 就糟糕了  真的不是故意的啦 別生氣=3=
該亞 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分#86

腿部不寧與間歇性肢體抽動症候群

這病症真的不能給另一半知道

不然半夜她踢我就有藉口可以說了

只是現在的病症真的越來越多了

原以為只是睡姿卡差而已,原來也是病的一種

老媽睡相似乎也很差,常聽老爸威脅她要把她腳綁起來...

害的老媽113隨時備便XD
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

哈哈哈哈哈,看到這個好想笑喔

糟糕,我的睡象很差耶,不是踢被子就是會滾來滾去

不然就是會踢人,嘖嘖

不過原來是因為有些病狀!

但是其實不嚴重啦,不要太超過就好了

偶爾也是一種情趣的咩!

其實有時候從睡覺可以看得出一個人他壓抑自己多久了。
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部