SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: housebank
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 我老婆說不想要 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到40歲~會不會是更年期啊....

呵呵~抱歉哦~還是太早了啊= =

也不太了解吶...

愛愛這種事~是要二情相稅吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先把自己灌醉.睡著了就忘了.要不然把他灌醉.她睡著了就得逞了.

都不行.把兩人都灌醉.都醉了.該發生.就會發生.不會發生.也別強求.

哈哈~開開玩笑.有沒有想過是令夫人身體不適.或是壓力過大所產生的呢.

有時候.女人病.會導致性慾減弱.或是對你難以啟齒.好比說尿道感染啦.

賀爾蒙分泌失調.導致亂經.分泌物過多.等等.都是他拒絕的因素.你不會看到一陀豆花.

還興致勃勃吧!先關心他的身體.在去了解她的心理.或許你的問題並不存在.

只是沒有適時的關愛你的另一半.衝動不能解決問題.或許你做的不夠.先把心結打開.
星期天怕怕 + 5 感謝分享∼歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯  ...如大雕說的先明白一下老婆的生理與心理  身體狀況
夫妻間的這檔事  解決之道完全得靠溝通  平時互動來改善
很多因素會影響夫妻間的恩愛關係  
建議您可以帶著老婆旅遊住間民宿   好好享受一下悠閒
營造一下氣氛  女人大部份都會被氣氛與感覺牽動喔
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你們因該是缺少情趣
一般 分為
吵飯時 跟平常時.   
吵飯前中後.像 情趣內衣.或助性工具等等  
不過你的情形好像不適用.這是必須在雙方都有需求意願下
你老婆沒有意願.再多的準備也沒有用
更別說要直接行房

你因該 朝向 另一方面  
就是 平時 跟他多互動
例如  說話方式改變  
開開小玩笑  
讓自己變的風趣一些  
誰說40男人沒有吸引力
多關心他.多跟他聊天 .多帶他出去走走 逛逛  
站在他的立場想.
你會發現. 主的要求 不再是你 而是他  
家庭生活在會美滿.
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來家庭生區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-6-20 02:00 發表

嗚~我好想抱著你大哭一場喔
我兩竟然是同病相憐~我也是停機13個月了
好慘...嗚~~每次都跟我十個兄弟一起度過這虛度的光陰
十兄弟都馬長繭了@@~

傳說大,我們又是同病相憐
我老婆生三個,每次都馬要停機12個月以上
到現在,因為老婆身體出了點問題
有時好朋友一來就2個月
停個3-4天又來訪
我只能把握時間
能有個一次就偷笑了
期間都馬靠10兄弟
要不然列又能怎麼辦
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵 這事我還未試過 因為未婚
不過試過剛好她那個來了
就忍忍好了
如果太久沒有
還是要自己釋放一下

狀態︰ 離線
不想要的話
可能更年期到了
比較排斥
所以要想別的辦法

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  看樣子需要用情趣用品可以改善夫妻之間的關係喔,尤其是助興的藥品!

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
老婆說不要~我們就不要咩~
心疼一下對方吧~對方也是有情緒的~
並不是老公要~老婆就要配合我們~
像現在我以前停機一年多了~我也好想~
但是老婆還是不要~我也不強迫她~
只好每天跟我傳說中的神話十兄弟
一起度過這虛度的良宵囉~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
你要~老婆又說不想要.....那就自立自強  一切靠自己來
其實  大大建議您要好好跟老婆溝通  或許是老婆心理面有啥想法不說出來
內心有疙瘩  我想這應該會影響她對您的興致

再不...演一下戲吧

拿你家水某的照片   她最得意的一張   然後有意無意讓她發現...
你正對著她的美美照...做出自立自強的做作...讓她知道   你有多想要她   ~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部