SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] MY BIKE FOR GT-AV2.0D(19P) [複製連結]

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
等了一個多月~在我請假緊迫盯人之下,二奶終於回家了,也因為老板只有一個人太忙了,車子都是東做一點西做一點,只好勤勞點,不過.....凹到了好東西,證明是值得的

跟大奶的合照

6061鋁車架

MIT

我只有173~M的有點兒大,所以只好買S

2.0車架和珍珠白塗裝

原廠還有一點點誠意,雖然還不夠好
wellgo c23的踏板,計劃更改MG1白色的殺人大面積踏板

凹來的戰利品,RITCHEY彎把及龍頭

前後機械碟剎,V剎08年款的已經沒囉,所以只好加減買

把原廠巧克力貼錢換掉的多功能防刺胎~我比較菜,第一次看到這種胎,正新的,

原廠附的6061材質的雙層圈

RAYS風嘴蓋~唯一跟房車能通用的,有錢不見得買的到

貼錢把灰色換成白色線控XCR前叉,雖然我比較想換FOX....

卡夢的牛角~觸感不錯 

騷包換的ACTIVE白色座墊,硬了一些沒穿車褲大概無法騎超過50KM的距離

安全帽&手套

END收功吃飯囉

《 本帖最後由 versace_twc 於 2008-6-24 22:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 4 恭喜捏∼買新車唷 沒看到讓他掉到下面  ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★

狀態︰ 離線
哇...........
好車ㄧ部喔!!!
不過大大你po的照片汽車車號曝光了喔!!!
要不要打個馬賽克呢?

狀態︰ 離線
喔~~~~
板大你終於下手了.選得一部好車唷!也很漂亮.(偷偷一問你背景是在真愛碼頭拍的嗎?)呵呵.別忘騎車戴安全帽唷~
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2008-6-21 13:20 發表
哇...........
好車ㄧ部喔!!!
不過大大你po的照片汽車車號曝光了喔!!!
要不要打個馬賽克呢?

手邊沒修圖軟體~先湊合一下,晚上再搞

原帖由 糯米小子 於 2008-6-21 13:33 發表
喔~~~~
板大你終於下手了.選得一部好車唷!也很漂亮.(偷偷一問你背景是在真愛碼頭拍的嗎?)呵呵.別忘騎車戴安全帽唷~

沒錯,早上無聊~騎個騎著,莫名其妙的就騎到了~

我的2.0只是入門款,原車只有24速,還花錢請老板幫我換27速的套件,你的TAHOE COMP-V級數還比我高

《 本帖最後由 versace_twc 於 2008-6-21 14:29 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 versace_twc 於 2008-6-21 14:17 發表

手邊沒修圖軟體~先湊合一下,晚上再搞

沒錯,早上無聊~騎個騎著,莫名其妙的就騎到了~

我的2.0只是入門款,原車只有24速,還花錢請老板幫我換27速的套件,你的TAHOE COMP-V級數還比我高

用小畫家應該就可以了喔!!!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~歡迎歡迎
versace_twc版主的到來
這下子SOGO車隊又多了一位好戰友囉
在非主流的中價位單車
GT-AV2.0D算是不錯的車種啦
價格也比較容易談
算是好車一部囉
只不過大大在裝碼表時可以請店家幫你把前頭的線稍作整理
看起來更加加分喔
小弟沒什麼好送你的~
MG1可以嗎~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 5 感謝分享∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也中意MG1我看到的是1050元耶不知板大你有更好的價碼嗎?有咪有考慮一起買??反正你我同縣市呀.呵呵~
騎車要戴帽.愛愛要戴套  

狀態︰ 離線
原帖由 糯米小子 於 2008-6-21 20:49 發表
我也中意MG1我看到的是1050元耶不知板大你有更好的價碼嗎?有咪有考慮一起買??反正你我同縣市呀.呵呵~

好車一部,恭喜入手,加上喜美,以後可以4+2全臺騎透透

《 本帖最後由 denny.w 於 2008-6-25 04:38 編輯 》

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 糯米小子 於 2008-6-21 20:49 發表

三重有人賣水貨750~禾興則是公司貨900,晚點殺到健立去看,有好價錢再pm給你

原帖由 縱橫黑森林 於 2008-6-21 16:39 發表
呵呵~歡迎歡迎
versace_twc版主的到來
這下子SOGO車隊又多了一位好戰友囉
在非主流的中價位單車
GT-AV2.0D算是不錯的車種啦
價格也比較容易談
算是好車一部囉
只不過大大在裝碼表時可以請店家幫你把前頭的 ...

我自己搞的,老板車組完後就忙著組別台了,先將就一下,
我不喜歡圖片,我喜歡能用的實品

《 本帖最後由 versace_twc 於 2008-6-22 12:23 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 versace_twc 於 2008-6-22 12:20 發表

我自己搞的,老板車組完後就忙著組別台了,先將就一下,
我不喜歡圖片,我喜歡能用的實品

實品~麥....安耐啦~小弟上有高堂下有妻小
平時還要救濟家中附近的獨居老人~
這個踏板~大大自己來啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部