SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 陌生的電話號碼 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完了大大的分享~~
心理真的有一振酸~~
現今的社會真的詐騙電話很多~~
可是誰會想到~~
偶爾接到的電話~~~
卻是幫對方完成了心願呢~~
小女孩的媽媽只是為了~~
讓這女孩聽到爸爸聲音~~
而亂編的號碼~~
但對於這小女孩來說~~
他不知道真相~~
單純只想~~
聽聽爸爸的聲音~~
小小年紀就得到骨癌~~
令人鼻酸~~~
真的好可憐~~~(打不下去了~~心理好酸)

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-6-24 20:26 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

夢醒心碎

狀態︰ 離線
我想這種事並非常見吧!!
這也是一種緣份~
至少這小女孩是開心的離去
生命什麼時候消逝沒人知曉~
但這只能說是命運的捉弄吧!!
無意間的電話~雖然前幾通是惡言相向~
但在最後還是給了這小女孩一個吻
送走了她~

狀態︰ 離線
故事雖然真得很感人啦...

但是現實中很難去遇到吧...還是詐騙集團居多- -"

凡是還是小心一點的好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又是一則感人的故事,
聽了又要為之感動流淚,
相較於現今社會上,
許多的詐騙電話,
無聊的騷擾電話,
都是負面的社會新聞,
這則新聞還較人感動。
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

無聊趴趴走

狀態︰ 離線
有這篇文嘛 等等來找看看 看完還有點要給它
想要流下男兒淚 沒辦法 我也是很善良的姑意人
現在社會 都被那些 不是人的詐騙匪類給搞壞了
害的 現在人 要做善事 都會怕怕的 如果要捐款
還要找家 有信用的 看到眼裡 還真的有點難過

心理的話想說:
              在鳳山大同百貨 晚上那裡有吃的攤販
都有一位阿婆 會跟人要錢 有次 親眼看到 阿婆跟另
一位阿婆 為了跟人乞討 2個當場對嗆還開罵 但沒動
手 我當場傻眼.還有一次 來到我旁邊 跟我乞討我不
想給它 它就在那裡碎碎唸 = =  有夠衰
        在一次車輛 有於肇事的人烙跑 朋友 好心 車停
下來幫它 牽起來 還問它要不要緊 結果還被它說成
是我朋友撞它 要它賠....  無言以對
    現在經濟不好 什麼都漲 連小攤販也要騙 朋友
賣個東西(吃的) 想說不要得罪客人 所以客人會跟
它說 我錢忘了帶 不然我回去拿 朋友想說客人給人
方便一下 就跟它說下次出來在給 東西你先拿回去
吃 結果 沒有在來了..或是跟你混熟 還跟你說我上
次 有來買你沒我放 你又給我算進去..但它確是都
沒來過的但說的斬釘截鐵的口氣..

還有一堆..都是周遭朋友或我親身體驗 但好像話
不對題 所以有空 來發個文  
    現在社會 讓小弟我 連好心助人的心態都快被
這些 事 越來越沒有信心去幫了   說完了
佔帖 抱歉喔
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
*[親情倫理.回覆達人比賽]*
陌生的電話.近幾年詐騙集團手法.推陳出新.記得去
年還是前年晚上我就接到一通電話.打過來說.
爸∼來就哇!爸∼∼緊來就哇!!帶有一些啜泣的聲音
聽大約5∼6秒後.(我心理在偷笑
我就說賣夠假了.我都還沒生小孩.他就掛線了

對於那位母親在逼不得已的情況下.隨便說出一個門號
對此號碼的用戶.想必是一種打擾
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]

哎...又是一篇令人眼睛發熱的文章
常常在這一區看文看到桌上衛生紙一堆
這也是我喜歡這一區的原因

多半接到的這種電話都是詐騙電話
很少聽到會是這種電話
這篇網路流傳的文章
不知真實性如何?
不過內容卻十分賺人熱淚
想到那個女孩是帶著微笑離開人世
就覺得這位文中的大大真的做了件好事
試想,如果她最後的那通電話是被殘忍地掛掉
她會帶著如何的心情告別這個人間呢?
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [親情倫理.回覆達人比賽 ...

狀態︰ 離線

真的很感人...讓我有鼻酸的感覺
這麼小朋友的願望對我們來說是很容易的..因為爸爸就在我們身邊
但對她來說卻是很難達成的願望..就連到了生命的終點也想聽聽爸爸的聲音
看完真的很鼻酸

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理回覆達人活動]

上了年紀的人情感是脆弱的

在親情倫理這個屬性裡不少文章

讓我忍不住濕了眼眶

人的願望有時很大,希望擁有全世界

有時候卻卑微到,連親人的愛都要去要求

看到這篇文章,您不會覺得您好幸福嗎?

狀態︰ 離線

很感人喔說真的我也不太敢接陌生電話,
看到無來電顯示或亂碼童長都直接按掉。
畢竟現在社會世風每況愈下,詐騙電話欲來愈多((一天曾經接過3通= =
但是看完這篇文文後,
我想我會對陌生的號碼抱著一點期待吧!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部