SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 足甘苦
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 夜視鏡 [複製連結]

狀態︰ 離線
告訴你好了!
美軍那進一支軍用版的夜視鏡價格是15萬,大概要半年才會來
過海關的時候是都拆開報零件運來台灣,再來台組裝,這是最常見的手法
小弟有一個朋友就有在幫人做這個的

狀態︰ 離線
我住美國有買一副夜視鏡,是Generation 1的,我記的好像軍用的才有管制,那時買全新的好像$400USD吧

狀態︰ 離線
台灣有賣夜視鏡但是價格不便宜:一組大約在4萬元,

以下是我說的那組夜視鏡的儲元:
型號:Bushnell
產地:蘇聯(Bushnell)
倍率 :1x     口徑 :20mm
觀測距離: 0.2m~30m
尺寸:長133 寬57  高108  /mm
重量510公克
電池: 3號*2顆

就可以找到你要的東西了
不過我是不建議你購買啦畢竟那不是必用的裝備,而且不太耐摔。

《 本帖最後由 Glock 於 2009-9-26 19:36 編輯 》

狀態︰ 離線
感覺這東西還滿新引人的 不過也有別的東西可以代替吧

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 逆行 於 2009-7-31 04:19 發表
夜視鏡真的不好用爾且對方用個打火機你就快瞎嚕~~
夜視鏡真的不便宜我在台中的都會公園玩的時候借朋友的來用說真的那真的是潘仔才會買~~

三代四代光放管的夜視鏡有預強光自動感光度衰弱功能
第四代基本上不太會被突然的強光給弄瞎了

狀態︰ 離線
戴夜視鏡跟人玩夜戰
只要被手電筒照一下你就可以下場了....

狀態︰ 離線
別用的好..
我之前常用.只能用一下下不適合長時間用.不過眼睛受不了..
如不小心被燈光照到的話..哈哈後果自行負責..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
槍燈我是感節比較好用!!!!
呂紹豪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部