SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會加入哪個黑社會 [複製連結]

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。
------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈..原來我是黑手黨喔
我開車時最最最討厭人家左右轉不打燈了
每次遇到都賭爛的要命

狀態︰ 離線
哈哈哈 !  我是 c
挺準的

美國飛車黨

好酷  XDD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

有人惹到我我就會這樣

狀態︰ 離線
台灣黑社會
敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。
= ="說的好像壞人一樣

狀態︰ 離線
義大利黑手黨
你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果。

這四種行為都是很讓人淦教

所以我是黑社會的料,不過我喜歡黑手黨=ˇ=

因為感覺聽到名字嘿嘿~對方臉就黑一半了

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
真的耶~我最在意的就是面子!
如果,讓我沒面子,真的會用各種手段整死那個人
帥哥民 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
asd0323 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
  選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

開開停停的~

感覺上他馬的~到底會不會開車呀~

狀態︰ 離線
選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。

老實說....每個選項都很令人討厭....
說不定以後會有義賊聯盟...哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部