SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vul3u04090
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 笑死人的減肥法(很有效) 聽我的話你就會瘦! [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的是一篇很白話但是好像真的是超好去利用的耶~
大大應該是打到快要瘋掉了八~
不過真的是超感謝大大的心得呀~

狀態︰ 離線
好厲害><
大大辛苦擬了
但是減肥最怕減錯地方
奶奶變成荷包蛋或是布袋奶
大大都怎麼避免呢?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
無醣法真的比較有用~~
攝取少量醣體~也可以為健康加分哦
bwandc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 vul3u04090 的帖子

狀態︰ 離線

你真是太屌了
我打算減個20公斤左右
希望能成功
謝謝你啦
mikiru 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這真是太棒了
我好喜歡喔
希望我也可以變成大美人~
正妹
我來啦~~~

狀態︰ 離線
真是辛苦你了

打到一半電腦還當機

減肥方是很詳細

真是厲害

謝謝分享

狀態︰ 離線
這篇我看完 覺得只有挑食 沒有運動
缺乏營養素 雖有維他命補充 卻是不夠的
你這減肥法無法清掉體內的大量毒素
減掉身體的脂肪 但毒素卻再體內造成一大負擔
脂肪減掉了 卻賠上了健康 你有多少錢可以買回健康
再說現今毒牛奶風靡全亞洲 你在不排毒 就得去醫院健康檢查
飲食均衡跟排毒都是很重要的 千萬別疏忽掉

均衡飲食+運動(或快走 慢走都可)+正常排毒 這才是健康之道
不一定要去運動 可以挽著另一半去外頭走走
誰說一定要在太陽底下走 晚上也可以
吃飽飯 兩人或者全家去外頭慢慢走聊天
這才是全家之樂減肥法 雖然效果慢 但是全家人健康才是王道
現今流行騎腳踏車 可以一家人騎著腳踏車去逛逛
沒地方騎? 有人說過 不怕做不到 只怕你不做
連高雄台南屏東大條省道都有人在騎了 你會找不到???

芸芸感謝您熱心的分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-9-29 16:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 6 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部