SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vul3u04090
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 笑死人的減肥法(很有效) 聽我的話你就會瘦! [複製連結]

狀態︰ 離線
哇哇哇!!
太神奇..我距離有25要消化...
明天開始努力減肥
照表操課................大大..祝福我吧!! 我會誠實報告的.

芸芸感謝您熱心的分享,加油喔~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-9-29 16:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心的 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個太瘋狂啦!!XDD

MI之前也用過節食...
餓昏頭哩

還是正常運動最好!
健康又均衡的飲食也很重要!!:D

狀態︰ 離線

回覆 #1 vul3u04090 的帖子

真的太神奇了
我也要用一個月瘦下來
撐過這段艱辛的日子後我再回來告訴大家我瘦多少
再這裡提供一個有用的訊息
"當你達到你想要的體重時至少要持續半年以上才不會容易變回來"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大~~你的文章真是太好笑了啦~~不介意我把他PO在網誌上吧~~

我看到一半就一直狂笑~~

狀態︰ 離線

我決定了

向你看齊 不相信這樣搞 瘦不下來
缺乏了鬥志和毅力 想之外絕對要做
加油吧 ...

狀態︰ 離線
很棒的文章,不過落落長...
但為了窈窕之路還是要看!!!

狀態︰ 離線
不好意思吼   

那個請問開版的版大    那個第二週的無醣法   那一整週的早餐    請問怎麼料理的??

因為我實在找不出你所謂的"無醣食物"當早餐   

低脂牛奶好了啦    他還標明有"糖"

早餐吃兩個茶葉蛋(7-11的)  算是嗎??

還有呀   第三週以後   早餐中餐   跟第四週的  不超過200G飲食     這兩週是不是可以吃"澱粉"等等的  以上兩週所不能碰的東西?????

急件呀!!!

卡在第二週的第一天   茫然的看著妳的文章的小竹竹~"~     救命呀!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2008-11-1 22:41 發表
不好意思吼   

那個請問開版的版大    那個第二週的無醣法   那一整週的早餐    請問怎麼料理的??

低脂牛奶好了啦    他還標明有"糖" ...

小竹竹~~

你可以找代糖ㄉ食品,或是食用無糖的食物,

含澱粉ㄉ食物是比較會發胖,我就是少實用澱粉類ㄉ食物.

多運動,控制食量,少量多餐~真ㄉ很有用喔!!

我就這樣控制體重ㄉ~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 朽名竹 於 2008-11-1 22:41 發表
不好意思吼   

低脂牛奶好了啦    他還標明有"糖" ...

當你購買東西時~注意看標籤上的成分註明,
我也是在一個月半瘦下8公斤ㄉ,不過我有做針灸減肥,
少量多餐是針灸師敎的,你參考看看~
吃的東西也要注意多採低熱量的食物,
你參考看看吧~~
我減肥至今已經2個多月了,復胖還好ㄋㄟ
多1公斤,當體重有變化~我就注意飲食ㄉ減量~
都還是有維持中,我長ㄉ嬌小150公分46公斤~還在標準內,
運動要選擇適合自己ㄉ,我試過很多運動,
游泳.慢跑.跳舞.等等我都嘗試過ㄌ,
最後我選擇"踏步機"~它最適合我ㄌ,
運動30分中就讓我揮汗如雨,選擇適合自己有效的運動,
不是每個運動都適合助你減肥~~
加油吧!!
Robby 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部