SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: flamekcg
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測測你會愛錯什麼人 [複製連結]

asd0323 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選4
你容易愛錯【年紀差距很大的老少配】:

這類型的人希望對像能夠完全在掌控之內。

挖哩勒...........真的好靈喔

我真的愛上年紀比我大的女人耶><
有"緣"相識
是  "前緣有定,何需辛苦尋覓"
有"份"結縭
要  "來日方長,當記刻意經營

無恨上

狀態︰ 離線
選5
你容易愛錯【有惡習或前科累累的壞人】:

這類型的人在愛情中很不切實際,會為當時的情境而感動

不是很懂他在說什麼= =
是在說選的人還是被愛的那個人??

狀態︰ 離線
選2
你容易愛錯【成熟富有的已婚人士】:

這類型的人內心深處對於愛情很沒有安全感,他希望自己的愛情有穩定的感覺,讓自己沒有後顧之憂。

哈哈哈~~
有心有好報啊!! 還沒交過"大富婆"呢    小"腹"婆 的話  家裡倒是有一尊  小弟是用道德良知來選擇的 至於會不會愛錯  那是不可能的 小弟家裏的那尊媽祖婆告誡過在下:偷吃無罪 抓到閹掉!!  有殺錯,沒愛錯!!

再說 "珠光寶氣的歐巴桑" 沒事幹麻要穿金戴銀跟人家擠火車啊? 槍打出頭鳥  遇到珠光寶氣的還不下手 就是對不起她那一身閃亮亮的珠寶首飾啦

不選其他人的原因:

匆忙趕時間的上班族
   大家都是拿人薪水出賣肉體與心力的薪光幫  將心比心 沒人希望被扒吧

呆呆純樸的外地人
   光是"純樸"這兩個字  在台灣已經是比雲豹還稀有了 應該加強保護  怎麼可以去扒他呢 !

行動遲疑的老人家
   老吾老 以及人之老 試問各位 誰無父母? 誰無祖父母?老人家是要讓座位的  是要尊重的  是要關懷的  不是讓我們扒的! !

年輕的清純學生
   學生是國家未來的希望  雖然在下對國家的未來沒抱太大希望  但誰沒當過學生? 再說"清純"是給"虧"的 不是讓人扒的 !!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
你容易愛錯【又愛又恨的花心大羅蔔】:

這類型的人在潛意識中常常會愛上永遠抓不住的假像。

ㄆ        好像是這樣沒有錯吧      我好悲....

狀態︰ 離線
你容易愛錯【成熟富有的已婚人士】:
這類型的人內心深處對於愛情很沒有安全感,他希望自己的愛情有穩定的感覺,讓自己沒有後顧之憂。

的確!!
妍妍認為先決條件一定要--成熟穩重
當然經濟也要讓我安心
但往往這類型的都被先搶走了
很容易當了別人的第三者嗯~~愛注意
我看還是到國小找企業後代
這個該還沒有人訂吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
選5
你容易愛錯【有惡習或前科累累的壞人】:

這類型的人在愛情中很不切實際,會為當時的情境而感動

不準啦  不準啦,我打死都不會這樣的><"
me22ass 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選3
你容易愛錯【身分地位差異懸殊的對像】:

這類型的人認為不同領域中的人一起生活感覺上蠻刺激的
哇哩咧~好像有那麼一點點的準~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部