SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 桃園-讓你永生難忘的來來牛肉麵 [複製連結]

權天使(三級)

我也想做個好人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下午
騎著車 肚子突然餓了起來

當我正在想要去吃什麼的時候

看到了一家牛肉麵店

讓我突然想起一間讓我永生難忘的牛肉麵店

那就是
桃園縣八德市和平路74號 的來來牛肉麵

我永遠記得兩年前那吃牛肉麵的瞬間阿

喔~~買尬的~~(無法言喻)

一間不起眼破爛的麵店 (但是大排長龍)
端出了一碗 我自認為是極品的牛肉麵
那種好吃的程度   喔~~ 受不了~~

大家有空一定要去吃吃看啊!!!!
相信也會是各位難以忘記的回憶~

以下是照片
菜單

牛肉麵

牛肉乾麵

酸菜麵

當然還有很多其他的東西跟小菜嚕

歡迎大家也去難忘一下唷

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 06:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉∼這是我初戀女友帶我去吃的那家,分手四年後到現在,我就再也沒踏進去過∼

狀態︰ 離線
阿...有點遠說
很想去吃阿
掙扎中

狀態︰ 離線
以前我工作的地方在附近,那裡連續幾家店都賣牛肉麵, 就是 "來來" 生意最好,實在想不出原因 :1)味精放的很多 ,吃完必口渴, 味道也沒特別好吃 2) 服務不好,類似家族經營, 常要客人自己動手拿東西
3) 裏面比較髒亂,要吃就得忍.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前吃了幾次!感覺不錯吃!最近再度光臨.口味太重.衛生還可以.態度依舊不好.不是哪個明星介紹就好吃.各位必須親自 體驗.
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我也是覺得名氣大跟好吃的定義不竟同

如果一碗牛肉麵都賣100元-以100分評分

來來應該只有60分吧

狀態︰ 離線
大家看人多就跑去吃看看啦
改天去找看看
希望不要迷路

狀態︰ 離線
這家牛肉麵我志從發生那一件是後我就不在去了
有一次我帶全家去吃麵
吃完時發現收東西的阿阿姨
會把別人吃剩的牛肉回收ㄟ
回收再另一個盤子李喔
不是倒在除魚筒喔
看了真是恐怖

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太小碗
一堆連鎖的牛肉麵都比他強
不及格阿
跟你打賭一樣的價格我可以找到好幾家比這家好吃
又能吃飽的牛肉麵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部