SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wrffish
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「國外地區」紐西蘭南島美景-皇后鎮 [複製連結]

ligase123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
紐西蘭南島的人口比北島要少很多,
而皇后鎮是南島第一大鎮,
除了可以逛街購物之外,
還可以搭乘高空纜車到山頂上去用餐(是自助式的)

說到高紐西蘭的空纜車事很陡峭的,
但是他們的維修管理可以說是高品質得的!

當時我是1998年去的,行程是紐澳15天,
那時幾乎是台灣的除夕夜前,
而搭乘高空纜車到山頂上的餐聽,
我馬上久看到趙少康全家(包還父母妻子葛蕾和兩個兒子)
他還帶著一頂紅色的帽子,還刻意壓低帽子,
我沒有政治色彩~
但是我幾乎每次夾菜時都站在趙少康旁邊,
趙少康似乎也有查覺到,這是我第一次看到他本人!

因為行程很吃緊,隔天便趕往米佛峽灣了,
因為是一大早離開皇后鎮,
所以言圖還可以看到白雲一整條狀的繞在山腰,
應該用玉帶環腰來形容吧!

每每想到皇后鎮的美,就有一種很想就地重遊的思念!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享,有空來坐喔!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很適合退休的生活吧∼∼我喜歡

狀態︰ 離線

回覆 #10 wrffish 的帖子

紐西蘭10年前去過,直到現在依舊無法忘懷;尤以南島景致湖光山色,基督城.皇后鎮.米佛峽灣...令人讚嘆!計劃一下,希望大家能親臨.

狀態︰ 離線

回覆 #12 有力 的帖子

那邊的高空覽車是蠻陡的~~不過有路可以爬上去唷~~
因為在皇后鎮那裡~~我就是又走的上去~~花了一兩個小時吧~~時間多久忘記了~~
然後再從上面坐欖車下來~~~挺累人的~~
不過去那邊就是走路囉~~~
在Queenstown的纜車有個最特別的地方~~
就是山下的纜車站~竟然掛著青天白日滿地紅的國旗~~
當時看到有種特別感動的感覺~~
不過不知道現在那面旗子還在不在~~~
johnway 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
皇后鎮真的很漂亮   那邊的高空彈跳挺嚇人   河邊快艇很刺激   我還坐了四人螺旋槳小飛機  到了上空那個紐西蘭機師就把方向舵給我了  後來想一想很恐怖   不過風景真的很棒   不過南島第一大城   基督城晚上在街道漫遊   氣氛很好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
靚靚的湖光山色、形成寧靜的美景、確實值得旅遊的好地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部