SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 桃園觀音鄉蓮花季(10P) [複製連結]

狀態︰ 離線

第一張當然就是地圖囉..要先確認方向可是後來發現是多餘的

路邊的田螺.超大隻的喔

來張特寫..果然沒有污染的最大隻

賞蓮花囉

在一張

從三峽出發到這邊當然要吃好一點的囉

飯後運動..騎去海邊看燈塔..

騎到燈塔的門口..結果不能進去

砂子太軟..車子騎不過去..有點小遠..懶的牽過去了..我在台灣的邊緣

回家的路上.在內壢那邊的麥叔叔

今天到達的時候.剛好是活動開始.去看了之後.覺得沒有什麼特色.也沒有什麼特別的.所以就沒有拍照囉!!

至於為什麼只有2張蓮花的照片呢?

因為剛開始所以也沒有什麼花可以拍..比較好看的要門票..可是我騎單車就放棄了

後來要往永安漁港..可是遠遠的看就好多條閃電..所以也就放棄了..不過有發現一條路很好騎..可惜沒有指標

所以無法告知正確的位子

今天這樣的往返.總里程110公里..感覺還不錯..不過我變成忍者龜了..因為戴墨鏡.眼睛周圍是白的其他都黑了

如果要去玩的朋友阿..可以下星期之後去會比較好..因為花幾乎都會全開了..

這次就由小弟打前鋒.替大家先看各究竟了..

如有不足的地方請多多包涵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
哇 感謝大大賞圖看囉 那下禮拜假日可以找同事一起去看看哩 XD

狀態︰ 離線
呵呵~很不錯的行程與分享耶.
可不可以說明一下您的行程路線呀,
感謝喔!!

狀態︰ 離線
原來各地的鐵馬路線都很漂亮呢,一邊運動也可以沿途欣賞美麗的風景呢
不過,看大大好像吃的不錯哦,該不會運動半天就吃那一餐就毀了吧..哈哈哈~~
半路撿到的田螺也可以帶回去料理呢~cc
cmk7995 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
觀音那邊還有許多有特色的農場喔!!!
上次我跟老婆二個人從板橋出發-八里-台北港-濱海公路(台61)一直騎,
原本要去永安漁港,結果騎到觀音就放棄,
然後看到往觀音的路標就轉進去,
結果...
失去方向感而迷路,
不過,路是長在嘴上,就沿路騎沿路問,
一直才到目的地:向陽農場!!!
吃個中餐,休息一下,
轉往中壢沿省道回板橋,
總里程1百多!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2008-7-7 19:37 發表
觀音那邊還有許多有特色的農場喔!!!
上次我跟老婆二個人從板橋出發-八里-台北港-濱海公路(台61)一直騎,
原本要去永安漁港,結果騎到觀音就放棄,
然後看到往觀音的路標就轉進去,
結果...
失去方向感而迷路 ...

大大看清楚一點喔就吃飯那張..跟你同依各目的地喔

狀態︰ 離線
原帖由 garylkb 於 2008-7-7 08:58 發表
呵呵~很不錯的行程與分享耶.
可不可以說明一下您的行程路線呀,
感謝喔!!

三峽出發-鶯歌-桃園-內壢-中壢-觀音鄉..晚點弄看看地圖..

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-7-7 19:54 發表

大大看清楚一點喔就吃飯那張..跟你同依各目的地喔

對呀!!
不過當初從台61轉進去的時候就有點失去方向!!!
那邊的鄉間小路太多了!!

狀態︰ 離線
地圖太難用了= =大約說一下好了
三峽往鶯歌
過了鶯歌大橋經過陶瓷博物館---往鶯歌火車站的方向---然後有一各涵洞上面有鐵軌.看到後左轉.之後往桃園方向走桃鶯路(不知道問一下人吧= =")鶯桃路最後會接桃鶯路都是同一條.因為剛好是台北縣跟桃園縣的交界之後走到底往左邊.右邊是往台北的方向

桃園往中壢

往左邊是復興路直走會跟中山路銜接(大部分都是直路所以很好認的)之後的路標都很好認了.抬頭看都有而且也很明確到從桃園市的中山路會銜接到內壢的中華路到中歷也是中華路

中壢往觀音

中華路走底看到環北路就右轉沿著環北路直走看到中正路右轉往下走就到觀音了.枝後抬頭看路標就會到達賞蓮花的地方了..如果在不知道就看地圖或著問一下路人

進去之後如同樓上大大所言..會開始迷失方向了= =..因為我進去之後也開始迷失方向了..不過路都很好找就算迷路了也可以找到回家的路..以上就是大約敘述..如果還看不懂..就..自己想辦法了^^"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部