SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 推薦本人最常去的釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
我所要推薦的地方在台北縣土城市金城路過板橋地方法院
名子叫做鑫和釣蝦場 再這裡每一小時都會放蝦
不管是禮拜幾 都一樣 有時間可以去釣看看

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-2 23:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
話說釣蝦---大寮鳳林路上

星期六晚上去座無虛席----罷了

星期天中午終於有位子了

雖然沒得選---但總可下竿

二人三小時共八隻

釣況不佳---有按時放蝦喔

久沒釣啦

第一小時100元-以後50元

算是低銷

老闆還記得我們星期六沒位置呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 hts 的帖子

不知道北部何時也會有這麼便宜價位的蝦場

狀態︰ 離線
那裡假日人很多人擠人反而變的不好釣
kevin0319a 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台南的維納斯..
雖然環境部是那嚜優..
裡面的老伯博都還蠻親切的耶~
一小時150..第二小時100..
買2送一說..

嘉義有啥好釣場嗎?
可以的話價位順便告知ㄧ下吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我都去台中東明釣蝦場(溫水),都是大蝦, 平時假日人都粉多,3小時450元
環境不錯,有附停車場, 辣妹也粉多 ,住台中的應該都真到這家吧,它的蝦子每隻都超大隻的
大公蝦(約5~6隻一斤吧)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部