SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w1835
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 紅燈停 打手機照罰 [複製連結]

狀態︰ 離線
反正政府規定ㄉ  都是要跟人民要錢阿~政府是擺明是在搶錢  只是我們傻傻ㄉ拿出來.不搶錢哪來ㄉ  他們政府ㄉ年終獎金 跟 退休金.所以錢大家要顧好.別讓警察開單ㄌ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 -1 禁止使用注音文或是火星文日後還請注意喔!!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
有誰電話來了,會停好車,下車接電話的~~我就不相信啦!!
隔熱紙貼黑一點就好了啦~~警察在搶錢啦!!大家小心點!!
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
感謝提供
好詳細的解說,真是受益良多
騎車不要打收機
冷月吟荷 -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! 不 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有藍芽等
免持聽筒設備
就不用怕被罰ㄌ
況且對職業駕駛人而言
這是基本道德吧
絕對官僚 -1 休閒區禁用注音文,如蒙配合改正,請訊息 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
靠邊停車引擎要熄火才不算是違規

汽機車都是

重點就是要熄火

親生體驗 被罰時有了解過 還當場翻書給我看

《 本帖最後由 midmid62 於 2009-1-18 04:00 編輯 》

狀態︰ 離線
我都是這樣耶,看來我要多小心了

狀態︰ 離線
原來這樣也要罰啊
那我要小心一點了

狀態︰ 離線
好像是說只要汽機車處於發動狀態
就會認定你隨時都有可能駕駛車輛
停路邊也算是行車中接聽手機
最好還是熄火停路邊再接聽比較安全

狀態︰ 離線

回覆 #1 w1835 的帖子

原來這樣也要開單
那如果把車子停在路邊
但是沒有熄火
這樣講電話會不會開單

狀態︰ 離線
所以有啥重要的事 一定要專注= = "
我也被開過 氣死人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部