SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: randychou
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 絕配+相斥星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙魚也未免太悲情,

應該說很注意身邊人的看法,

導致自己想要表現出很幸福的感覺,

委曲求全吧,

不過這好像人之常情。

狀態︰ 離線
牡羊座
天生絕配:獅子,射手(等級速度)
相斥星座:金牛,魔羯,處女(慢郎中)天蠍,巨蟹(陰森)

我女朋友是天蠍座的喔~
雖然有時候意見不合時很累人
不過只要雙方願意溝通就ok了

狀態︰ 離線
●天蠍座
天生絕配:巨蟹,雙魚(敏感度相同)金牛,處女,魔羯(有實力沒腦力)
相斥星座:人為魚肉,我為刀! 俎(冷眼控制各星座)

絕配的我都不太喜歡說= =

我比較喜歡風象星座~ 雙子最佳!

狀態︰ 離線
●雙魚座
天生絕配:巨蟹座,獅子座,雙魚座,天蠍座
相斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我)

對馬對馬~~雙魚最棒了~~

狀態︰ 離線
牡羊座
天生絕配:獅子,射手(等級速度)
相斥星座:金牛,魔羯,處女(慢郎中)天蠍,巨蟹(陰森)

狀態︰ 離線
●巨蟹座

天生絕配:雙魚座(敏感度相同)天蠍(滿足占有慾)獅子(陽剛配陰柔)
相斥星座:射手(風流)水瓶(愛朋友比愛家人多)

我卻碰上射手座 , 愛上水瓶座和雙魚座

狀態︰ 離線
●水瓶座
天生絕配:水瓶(自視甚高,自戀的倒影)雙子,天秤(快人快語)
相斥星座:金牛,處女,魔羯(不會變通)天蠍,巨蟹,雙魚(死纏爛打,眼淚鼻涕淹死人)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部