SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 分享孔雀魚之.........大背黃尾禮服白子 [8P] [複製連結]

權天使(三級)

養魚~眼賞....釣魚~手爽....吃 ...

狀態︰ 離線
養孔雀魚近4年了.................
有品系的魚養過不少
全紅..紅禮..籃禮..黃禮..........等等
目前只剩黃尾禮服了
孔雀魚...金正難照的啦
冒險...照幾張蛙滴種魚.........
有養孔雀魚的朋友可多交流喔

http://pxwp6w.bay.livefilestore. ... E7%A8%AE%E6%AF%8D.j

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真水~~
黃尾禮服真紅眼應該不少錢
我也好想養一對?

權天使(三級)

狀態︰ 離線
原帖由 福uu 於 2008-7-30 01:33 發表
真水~~
黃尾禮服真紅眼應該不少錢
我也好想養一對?

謝謝大大您的讚賞
真紅眼..這個名詞一班是水族館或賣家在使用
孔雀魚有分...野生色..黃化體..白子3種表現....
型又分國旗背...延長背..大背..大圓背..延長大背..........等
魚的價值..在於魚隻的表現..與個人的眼光

假如沒有養過有品孔雀..建議您還是重野生色養起
因為白子....是弱化基因的表現..

《 本帖最後由 忠魚仔 於 2008-7-30 13:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來寵物區 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

率性男子

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雄魚本錢不錯喔~~
只是母魚背鳍選再大一點點
出來的仔代會更優哦

狀態︰ 離線
大大的孔雀魚真的非常的優ㄛ
快可以比賽了

權天使(三級)

狀態︰ 離線
原帖由 丁力 於 2008-7-31 00:15 發表

謝謝大大您的分享心得及資訊∼原來孔雀還有這麼多區分∼可見的是專家級的水準∼真是令人佩服極了

唉呀呀..專家級...蛙講...不對喔........應該說是普遍級才是正確滴.
..庄腳俗 大大....雄魚本錢不錯喔~~
只是母魚背鳍選再大一點點
出來的仔代會更優哦
您真內行.....母魚為顯性機基因..若為大背子代表現會更優....蛙會再努力的啦

momo3065 :l大大的孔雀魚真的非常的優ㄛ快可以比賽了
比賽???哈哈哈....這種表現的魚是沒有可能有的比
原因...大背魚是臺灣玩家努力培養出來的..目前還未被現有當過本裁判者完全接受
比賽得獎魚大多是延長備背較傳統型..........蛙不是那麼喜歡
自己決的美就好了.歡喜就好....裁判亦是一樣的評法不是嗎
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 忠魚仔 的帖子

我也養孔雀魚可是我不知道那些叫什麼名字....
孔雀魚不好養.....從數隻養成一百多隻再從一百多隻死剩下五隻
真是難照顧
chochof + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的孔雀魚都算蠻健康的   之前我都去撈不用錢的    結果養太多   工作太忙太累全部死光光

你的魚的尾巴如果全部張開來 代表你的空間跟水質很好     所以繼續加油  

我沒有養過品系的   都是雜交的比較多     我養的魚都是尾巴超長的= =最長到快三公分
臭頭洪武君 + 8 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有養孔雀魚是野生種的魚看照片漂亮謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部