SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 自己印象中過的父親節 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自己當爸爸算起來也已經第九個年頭了,<===這個是家庭責任(開玩笑)
我家大小姐還沒上學之前,從來沒有跟我說過父親節快樂,因為他上幼稚園的
時間也比較遲一點(阿公阿嬤反對那麼早送去幼稚園,所以拖到中班才去上,反
對的理由是,太早上學會變成老油條,以後就很難教)還記得他開始上學以後的
第一個父親節,那天我加班比較晚回,到家大概要十點了,一回到家門一打開
大小姐就很興奮的衝過來抱住我,對我說父親節快樂,然後拿出一張他自己做
的卡片送給我,雖然卡片上的字跡歪七扭八,但是收到那張卡片的心情真的
,說起來我也算是一個不負責任的爸爸,我幾乎不管他的功課,如果是我跟他
兩個人在家我只會讓他看電視打電玩吃零食,然後每次就被老婆唸===>
很久的廣告詞"我是當了爸爸之後才開始學當爸爸",感覺還真是貼切阿,各位
爸爸們分享一下第一次父親節怎麼過吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予活動~預祝您父親節/情人節快樂!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~是呀   人生有很多階段  太多人都是當了爸爸才在學習當爸爸

所以說...人生無預演...當下是女兒的爸爸    就像jcb9999大大一 樣

總是在收到孩子第一張卡片或是孩子似懂非懂的祝福時候

才體會出....如今   我已是孩子的爸爸了   學習隨時開始都不晚

不管是爸爸還是媽媽    我們要稱職的陪伴孩子唷~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

父親節徵文活動

這還真是小時候常會作的事情呢!

記得小弟也作過手工卡片啊!

可是現在還沒當人父
所以沒辦法分享地一次的父親節!

可是小弟記得小時候父親節
也都是寫卡片不然就小禮物

長大後刮鬍刀買最多次了!

可是還是常被老爸用壞真是氣死我囉!

不知道什麼時候換我當人父啊?
Jason_Wu + 5 感謝分享~玩命兄父親結是徵主題帖喔!! ...

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然我還沒成為父親 但印象中

30年來的父親節好像都沒甚麼特別在過

由於父親每天總是很辛苦的在外工作

每個月都固定只休息一天

所以每年的父親節印象中爸爸都不在家

而以前的我 也不懂得該如何向父親表達我的愛

如今 父親已在去年底退休了

今年是第一個父親不用上班的父親節

昨天是父親節

我們全家就很愉快的買了一個大蛋糕

然後在吃完飯時就為爸爸慶祝

重點是 我們每個人都親老爸一下

看到老爸那種滿足快樂的神情

讓我不禁整個人感動的顫抖起來

這種感覺~~~真好!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 3Q^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每位父親收到的第一份禮物 我想都會很感動
很開心的吧
人家也說過 活到老 要學到老
畢竟沒有人一生下來就甚麼都會的
所以要學的還很多 只能 加油 加油
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂

狀態︰ 離線
好羨慕您們喔~我也好想幫我爸爸過父親節~~但是沒機會~我到現在28歲~還沒與父親過父親節~所以人要孝順~不要等到失去後才後悔~~~~

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
當上父親是個很高興的事

也是要照顧家庭的重任

隨著孩子的出生等

都是要開始負責的

只是剛開始會比較累

但有一天卻聽到父親節快樂

那是非常欣慰的滿意感

也是從來很少過的心情

那是當爸爸的都很喜歡的感覺!
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

記得以前父親節還會想送爸爸些什麼

爸爸總是笑得很開心,那就很值得了

現在,我總是會包個一千元給爸爸,告訴他父親節快樂

看著他的笑臉我覺得也蠻高興的

因為我也不是甚麼乖女兒,總是讓她們擔心,能看到他們笑了,那就什麼都值得了!
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部