SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ch2028779
列印 上一主題 下一主題

[教學] 不知道如何選購顯示卡嗎?請進來看看!!(加料..) [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝大大詳細的解說~~
順便對ATI有所了解~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 ch2028779 的帖子

顯示卡百百種~這幾年淘汰速率又超高,不過買了上萬元的好卡,"爽度"卻只能維持個2年,實在是有點划不來^^"

主天使(六級)

我不是宅男唷

狀態︰ 離線
結論:去光華拿報價單,買最貴的就是最強了
以上純屬博君一笑,請勿信其為真
COSPLAY好快樂啊~
--------------------------------------------------

狀態︰ 離線
大大  感謝你 你分享你對電腦的知識  我會記住的!!

狀態︰ 離線
最近剛好接觸到顯示卡的問題,大大的解說讓小弟受益匪浅!
gordon12 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
通知板大這篇文章應該給他置頂才對...

很多人對顯卡的迷思應該在這邊可以找到解答
我每次跟多人解釋老半天,大家都是有聽沒有懂
大家都還是用晶片型號跟記憶體大小來判定顯卡的"實力
唉~給他暈倒...
這篇文一定要推到頂去

狀態︰ 離線
原帖由 gordon12 於 2008-11-1 10:10 發表
感謝大大的一字箴言像我用ㄉ是ATI9600PRO技嘉(買很?D真ㄉ是必當.讓我對ATI不敢領教ㄌ.當時花ㄌ我6XXX大洋買ㄌ張爛卡受氣....想到真無言!!

應該是買到籤王吧....=.=

狀態︰ 離線
大大你真的是造福我們阿...真的很感謝你的解說..可以請問你有幫人組嗎^^

狀態︰ 離線
聽不太懂耶
畢竟不曾去了解那些名詞
可是又想升級自己的顯示卡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部