SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有關減重停滯期要如何突破阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始減肥時前兩週一共氣減了七公斤,後來就遇到停滯期了差不多停了一個禮拜
於是我開始早上跑步下午游泳,因此突破了停滯期,但是也只在一週下來也才減了四公斤,後面就沒有再下降了。
請問各位版友,我需要再增加運動量嗎(現在這樣子的運動量,我已經有點吃不消了)
求助啊!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以試試晚餐減半喔
運動過多會有肌肉喔

狀態︰ 離線
停滯期都會ㄉ那石要更努力運動

狀態︰ 離線
運動適量且持之以恆 正餐(早晚餐)要吃 但少量 午餐可不吃  餓了要忍住(喝水可減少飢餓) 勿偏食以及挑食

狀態︰ 離線
飲食再減半

運動量再增加

持之以恆

狀態︰ 離線
我看過ㄧ個日本節目 是幫肥胖的媽咪們減肥的

她們居多都採用 少吃多運動來減~ 聽說這樣子比較不會有所謂的停滯期

而且一天走路最起碼走了兩個小時以上~

其中還有個媽媽成功的減下了超過20公斤的肥油~

如果害怕停滯期可以試試看唷~

我目前也成功的減了18公斤唷(雖然最近又胖了3公斤)

不過我還在努力讓自己比以前還瘦呢~一起加油吧!!!

狀態︰ 離線
減肥一定都會有停滯期的
會有停滯期的原因是身體有自我保護機能
瘦到一定程度的時候,身體會自動保護身體
以免讓油脂過度消耗造成身體無法負荷的情形
所以在停滯千萬不可心急
慢慢的來,不要放棄
均衡飲食,採取少油,低糖,低鹽的飲食習慣,多喝水
然後每天運動大約30分鐘以上(如果無法每天一個禮拜至少要有3天)
運動不必太激烈,要以自己能承受的程度來運動
不然太激烈會有反效果喔~對身體也不好
這樣持續下去一定會慢慢瘦下去,也能瘦的健康喔!

《 本帖最後由 coponos 於 2009-11-8 02:27 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部