SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 獨創阿兵哥服裝與蚊子頭造型(8P) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

自創阿兵哥造型..叔叔阿姨們~有看過左手敬禮的天兵

像鴨子嘴巴嗎

嘿嘿~~這是媽咪的乳牛小可愛....變成頭巾

拔拔幫我設計的蚊子頭~~是會叮人的喔  

看看我鼻翼邊調皮的痕跡....

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-8-19 23:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*期待您再 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
吼∼這個帥哥鼻子下方有受傷
是不是水水你所造成的
哈哈跟我家一樣
都是調皮搗蛋造成的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 派大星 於 2008-8-19 22:44 發表
吼∼這個帥哥鼻子下方有受傷
是不是水水你所造成的
哈哈跟我家一樣
都是調皮搗蛋造成的

呵~~唉唷~派大兄還說出來媽咪的不盡責.....不稱呼您大兄了
那是兒子跳沙發椅時後撞到桌角....屢勸不聽的後果囉
疤痕已經淡掉了....當媽媽的愧疚終於可以釋懷些
我跟公公都說他娶不到水某了   兒子還氣呼呼的咧
Jason_Wu + 8 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~

幸福水水呦~

您兒子那張"鴨子嘴"的照片

明明就是為跟小妹妹索吻而練的

長大前途無量啊 ^^

最好是有練過.不是斷奶嘴太晚嗎!!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-20 00:16 編輯 》
Jason_Wu + 5 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 Plus1 於 2008-8-19 23:33 發表
哈哈~~

幸福水水呦~

您兒子那張"鴨子嘴"的照片

明明就是為跟小妹妹索吻而練的

長大前途無量啊 ^^

嘿~嘿~被叔叔您發現拉
既然   都說出來了  就順便請PP叔叔看看
這樣的嘴型....小妹妹會喜歡嗎
還是叔叔另有撇步要傳授呢
Jason_Wu + 6 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
配合度100%的小帥哥

只是眼神中,透著些許的無辜

幸福水水,不要因為是別人的丈夫

您就百般虐待,家扶專線我還記得呢!

你A老,我A大,你等著,以後叫老婆虐待你。

哈哈~啊伯.好樣滴^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-8-20 00:15 編輯 》
Jason_Wu + 8 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖勒~嚇鼠我辣.七月捏.看很久.怎麼小帥個旁邊多出一條腿.

拍誰.原來是某人的.哈哈~真是令在下.大吃ㄧ斤(引用傳說很大)

俏皮的模樣.呵呵~認同好好小p的講法.他日必是.............萬人迷

狀態︰ 離線

回覆 #1 手邊的幸福 的帖子

小帥哥造型不錯!
應該是辛苦媽媽了!
但辛苦是值得滴!
小帥哥繼續加油唷!

《 本帖最後由 帥氣老公 於 2008-8-20 03:02 編輯 》
Jason_Wu + 6 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
蝦咪!  斷奶太晚拉   兒子沒吃奶嘴的習慣

人家帥哥是遺傳了媽咪感情豐沛的嘴唇   與爸拔那俗稱口才好的菱角嘴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家小鬼嘴型也一樣~
但是他有吸奶嘴~
他現在每天吵說他的嘴巴嘟嘟的,
我都對他說:不會啦!以後親女生比較方便啦!
Jason_Wu + 7 感謝參予*[我的寶貝.攝影比賽]*回覆加倍 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部