SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 魔獸世界的影響 [複製連結]

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
這是一個影響我很深的一個game

也是我到目前為止玩過讓我愛不釋手的一款

雖然有著七十級等級的限制

卻有追求不盡的副本和裝備

連遊戲裡頭的角色配置也有多種不同的玩法

有玩過的都知道,不論pk還是打裝備,它通通吃透透

我也因為這個遊戲和自己的女朋友吵過架

雖然我是單方面的被罵......不過我還是喜歡玩它

玩了四年了,其中斷斷續續三、四次

雖然也曾經有變神裝的機會

但每次不是因為女友就是因為突然看透了停了又玩,玩了又停

但最近這一次我是真得看透,看清楚了

玩遊戲不該是這樣的,是我玩它,而不是它玩我

理由??副本綁住了我的時間

讓我沒時間和朋友出去玩、和女友吃個飯、看我愛看的書

這次我真的看清了,所以我選擇離開它

為什麼呢?當一個人意識到未來的可怕性時就是這樣

會不顧一切的想改變身旁的事物

所以我選擇先把燒錢又耗時間的魔獸世界say bye bye

也許,玩遊戲就該是人在玩,而不是讓它控制了生活、感情

把玩著和現實朋友的感情,控制了你數個小時的時間

我選擇了看看閒書,做做打電動時一直想著"我會去做"的運動

跑跑步,看看小說,聽聽音樂,讓我知道遊戲不是唯一

人就該是這樣活著!! 為了更好的事物活著!!

我寫這篇不是讓人們不要玩遊戲

而是提醒各位看帖的大家

""是你在玩遊戲,而不是遊戲在玩你""

就這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有同感阿
第一次接觸時我也是身陷其中
後來想一想 都是虛擬的
還是現實來的比較好
好好過現實的生活 多賺點錢比較實際

狀態︰ 離線
恭喜唷  你看清楚囉 是你在玩遊戲 不是遊戲玩你  ^^

『 魔獸 是我下班的消遣
8-12 時間 是下副本的時間
我也是魔獸的愛玩者 ^^ 』

不過 這只是我的消遣 ^^~

狀態︰ 離線
我是在開血精之後才開始玩的
到現在玩了2年多了
我覺得現在要戒他比戒煙還要難
每天除了上班上學之外其他時間全給了他
在朋友間的話提總離不開魔獸
慢慢漸漸覺得身邊的朋友越來越少,家人也因為用盡辦法也管不了所以也不再理會
當心滿意足的在魔獸下線後,環視四周,會有一陣空虛的感覺把那心滿意足給吞噬後,就會重新上線
所以,別讓遊戲在玩你!!!

狀態︰ 離線
我也是沉迷魔獸將近兩年
每天下班就是出副本
為了DKP為了裝備把自己綁的死死
後來跟男友跳伺服之後
整個看開了(其實是懶的再重新來過
覺得每天出副本好累
偶爾看看電視逛逛網拍真的好愉快
朋友邀約也可以一口答應不需要在憂心趕副本
真的很輕鬆~
很開心脫離被遊戲玩的日子

狀態︰ 離線
大大說的很對 是你在玩遊戲 不是遊戲在玩你
只要抱有這種信念 偶爾淺嚐 真的別有風味
不要讓遊戲綁住現實生活 這才是休閒的最重要目標吧~XD

狀態︰ 離線
其實這是時間分配的問題,人玩遊戲,不是遊戲玩人。
我在魔獸,一般是兩星期一次公會團推大副本,一星期一次卡拉撿便當,十天掃一次每日任務撿金幣。
上班看書寫稿和朋友聚會都沒多影響,也不見得就燒掉多少點卡,依然混到za畢業,裝也沒差到哪。
輕鬆點,如果閣下的公會少了您便不能出大團,只怕貴公會得開始人員招募和陪訓了。
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
玩遊戲不就是這樣 想開就行了  只是看你想追求什麼 有人就是追求裝備一定要最好的 你也不可以說他失去了生活 至少阿也很努力的去追求阿 人一定要努力去追求才是好的 不管他追求什麼  除了犯法的事情 因為會危害到他人

狀態︰ 離線
說的不錯

遊戲就是用來玩的

我現在都玩網頁遊戲

免安裝免下載...有空上線點點就好

玩太迷時間被綁住就不好了
mvp1231 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部