SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂真實的感人故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說天堂某伺服器的一支男騎叫殺人王愛上了同工會了女妖精叫大眼睛女孩........

這天一如往常的夫妻倆再40樓練功 忽然出現一群死騎團 其中之一就一直虧殺人王的老婆

殺人王這時就火了 出口就說.......喂死白木打狗看主人 虧妹看旁人 你還要繼續虧嗎?

這時那個白木也回嘴了 妹就是要給虧的 不是要當老婆的 這時殺人王更火了....

經過大概十幾分鐘的爭吵 她們已經約定好 今天晚上凌晨一點台北青年公園輸贏

大概十二點多的時候殺人王已經都已經帶一群人在那等了....

一直等一直等..直到一點多的時候當殺人王以為被虎濫正要離去時

看見一台BMW520緩緩的朝他們開了過來 這時一名男子搖下車窗 問說喂誰是殺人王

這時殺人王就問說 你就是那個白木逆...........

然後碰........的一聲劃破了公園的寧靜!!

這時只看見殺人王倒在血泊之中 然後就看見那台BMW加速離開現場

默約5分鐘的時間警察來了救護車也來了 一群人看著殺人王被台上救護車離去..

當然其他人也通通被帶回警察局路口供...

急救一直到大約清晨5點 醫生宣布殺人王已接近腦死 短時間是不會好了...

這時大眼睛女孩從線上得知了這個訊息之後 馬上飛奔過去醫院....

當大眼睛女孩到醫院時 從護士口中得知殺人王已經轉到家裡附近的一間小醫院去了..

這時大眼睛女孩哭了 一個人蹲在仁愛路的醫院旁大聲痛哭了起來...

因為這個大眼睛女孩還沒去過殺人王他家 也不知道殺人王家的正確地址...

這時大眼睛女孩想說線上的人應該知道他家地址吧.....

就趕緊跑回家打開電腦..上了線才發現原來殺人王的朋友都是往咖認識的所以沒人知道殺人王家住哪

這時大眼睛女孩靈機一動想到了橘子公司應該有他的資料 就急急忙忙的跑去橘子公司問

結果得到的回應是.......

小姐不好意思因為你不是本人又沒有任何警方的資料 所以本公司不能提供給你這位先生的基本資料

這時候大眼睛女孩蹲下去了 眼淚也無情的流了出來 從此大眼睛女孩在也沒玩過天堂了

大約過了三年大眼妹的公司來了一位20幾歲的新同事  他的臉已經萎縮變形了 可是還很有活力的工作著

有天大眼妹女孩在中午休息時間 聽見男同事在哈拉天堂的事情 ...

無意間聽見那位新同是自稱是XX伺服器的殺人王!

這時大眼睛女孩眼睛為之一亮 馬上衝過去問說 你就是殺人王?

這時殺人王就說對阿 我頭上這個槍傷就是因為玩天堂為了一個女孩子 被開槍的

這時大眼睛女孩哭了  馬上緊緊的抱住殺人王說...

老公你還記得我嗎?我是大眼睛女孩...

這時殺人王整個人也傻了..兩人這時候不發一語的就緊緊的被彼此抱著

直到兩人情緒慢慢的穩定了下來 大眼睛女孩這時候開口說了

你這段日子還好嗎 我找你找的好辛苦 你的臉為什麼會變成這個樣子

這時候殺人王說了那時候因為子彈貫穿左腦 導致我的臉的顏面神經失調足足在床上躺了半年多才醒過來

當我醒過來我馬上 上線去找你 可是聽我朋友說 ...

再我昏迷的時候 你有上線找過我 之後兩年多就沒有你的消息了...

這時候大眼妹已經哭的上氣不接下氣了..這時候殺人王輕輕的在大眼妹耳邊說.....

你願意嫁給一個台灣板鐘樓怪人嗎? 這時候大眼睛女孩笑了...

就在這年夏天兩人共同挑了殺人王中槍的日子一起步入了禮堂...........

就這樣的上天一直考驗著兩人   直到前一陣子聽朋友說

聽說殺人王目前已經生了5個小孩了

當時我傻了心想 該不會那時候被方開了兩槍  其中一槍打在鳥上吧 那麼會生...

如果帖子寫的好請幫小弟推薦給更多人..謝謝各位大大姐姐

各位大大有過感人的遭遇嗎?
不知小弟有沒有榮幸聽聽各位大大的真實故事呢

這是小弟的朋友發生的真實故事

所以一定不會有重複.......

《 本帖最後由 noplk 於 2008-8-28 11:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是感人(哭
不過他們都沒記車牌號碼喔= =???
這樣抓人比較容易

狀態︰ 離線
有記下來 不過警方說那是偽造的車牌
偷拔別人的車牌來用

狀態︰ 離線
真是靠背 = =

不過青年公園在我家附近耶 " = =

真尷尬

哀 開槍的人真沒品

狀態︰ 離線
很簡單找阿~~天堂嗆他PK那個人  難不成她也用身分證自造機 = =  真的要抓他 警察辦案也能去橘子一趟吧
~宅~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不是很像~是非常像!?(命中註定射到你?)
(怎麼感覺怪怪的.....)
這故事也算是給愛嗆愛虧妹的人一些教訓吧!!
子彈貫穿左腦竟然沒打到小腦~@@?(沒變植物人算命大了.....)
這手法真是媲美2顆子彈阿~"~
顏面神經失調因該也不太能笑和吞口水吧!?~@
不知道開板大大的朋友是殺人王還是大眼妹

狀態︰ 離線
棒棒棒ㄚ!!!只能說有緣份...
x830311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不錯哦~    是真實的嗎 ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部