SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「嘉南」東石漁人碼頭(兩天份) [複製連結]

狀態︰ 離線
夜空大大之前去東石漁人碼頭拍的.

6月22日.

想一想..也好久沒到海邊走走了..
走吧..一個人晃去東石走走..

一開始以為太陽還那麼大..
應該沒什麼人..
不過..好像相反..
人好多好多..

不少的漁船都停在岸邊呢..

快樂出航=ˇ=

情侶、夫妻、整家庭都有..

小孩子玩水玩的不亦樂乎呢..

羨慕呢..情侶檔..
我卻是一個人帶著相機慢慢走..

站在防波堤..危險動作請勿模仿..

真的休閒呀..
還有人帶茶具來泡茶呢..

整排的小吃店..

滿載而歸..

這好像就是GPS顯示的 夾子口吧..?!

走到上面拍..

想說怎都會有一陣一陣的轟轟聲勒..
原來是製冰機==

哪國的建築物?!
忘了ˊˋ..
是貝殼館

沙灘排球..

戲沙區..

玩水玩水=ˇ=

小妹妹只弄個尿布就在玩了..==

上面一個也在拍噢!!
專業多了..單眼像機..

遠方的景觀台+蚵棚..

一隊一隊的..看了還真..羨慕= =

爬過了防波堤..
到了退槽後的小沙灘..
想一想好像我是最早下去的ㄝ..
哈..一開始下去時都沒人..

萬傘頂洲?!

我來囉

蚵棚..

漸漸的人都下來了..

吹著海風..
感覺真好..

三隻小螃蟹..

夕陽ㄝ..終於等到了..
拍這張差點把像機毀了= =
離水很近拍的..

回歸港邊的漁船..

觀景台上的大小朋友們..

太陽西下..

去收蚵仔的漁民..

好美..

坐在堤上的人..

傍晚的美食街==?

傍晚的風車..

點燈了..

主題..
漁人碼頭..

又跑到岸邊拍幾張..

準備回家了..

結束今天這趟漁人碼頭之旅..
下趟的漁人碼頭..就在淡水囉..

在拍夕陽時..
突然聽到有人在叫我的綽號ㄝ..

本來不知道是誰..今天知道了..學校的學妹..XD
真巧..可以在那麼遠的地方遇到..

=================================================================

以下是7月13日的,因為有幾張是差不多的,所以我有挑掉。

=================================================================

下趟漁人碼頭之旅.一樣是再東石XD

這張比上次拍的好看吼!?

下 午 五 點 多 .. 無 聊 .. 騎 著 機 車 晃 去 東 石 ..
騎 到 水 上 時 .. 看 到 前 面 的 路 怎 都 整 片 都 模 糊 的 ..
騎 過 去 時 .. 阿 ~ 是 下 雨 拉 .. 害 我 濕 搭 搭 的 ..
但 看 到 西 邊 是 光 亮 的 . 可 能 沒 下 雨 . 就 沒 放 棄 繼 續 騎 了 .
哈 ..

玩 水 的 人 仍 是 一 樣 多 ..太 陽 有 點 太 大 就 對 了 ..

走 走 走 .. 延 著 步 道 走 .. 看 到 人 在 釣 魚 呢 ..

情 侶 .. 兩 人 靜 靜 的 趴 在 那 看 海 .. 什 麼 時 候 才 會 換 我 XD        
寶 貝 出 門 不 能 太 晚 回 家  = =+

玩 沙 ..

這 是 棧 道 ..

夕 陽 ㄝ ..

吹 著 海 風 .. 涼 ..

晚 上 了 .. 開 燈 了 ..

草 原 ..

商 店 街 ..

回 家 囉 .. 卻 又 在 東 石 迷 路 了 ..
想 說 那 條 路 我 好 像 沒 走 過 .. 管 它 的 繼 續 走 ..
然 後 看 到 一 棟 很 大 很 大 的 房 子 .. 我 以 為 是 旅 館 還 是 別 墅 之 類 的 ..
停 下 來 注 意 看 .. 是 啥 普 渡 的 = = 害 我 涼 了 一 半 .. 嚇 到 了  ==

照 片 .. 東 石 部 分 ..
拍 了 快 兩 百 張 .. 砍 到 剩 這 些 ..
大 背 包 要 求 高 .. 我 要 要 求 自 己 更 高 ..

這 是 高 鐵 嘉 義 站 ..

回家回家.

看看海,吹吹風,GOOD

==============================================================

看起來夜空大大真的很喜歡海邊喔!!
幾乎都往海邊跑,
海,一望無際,靜靜的可以思考很多事呢。

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-8-27 19:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 6 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大的照片真是精彩,讓人也好心動,只是你的標題似乎有誤,因為東石是位在嘉義
Qoo-fresh 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
      謝謝  大大  的分享    沒想現在  東石  變化的這麼大了

找時間帶家人來去走走      

狀態︰ 離線
好多張圖呢~
一張張下來,記錄了你看到的風景
也讓我們欣賞到你眼光專注的焦點^^

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
嗚!不管拉看到東石就讓我想起.東石海鮮麵.東石蚵仔煎.蚵仔湯
我留口水了拉!都是大大您害的.我想應該換我自己再去一次.冬時不然無法解饞
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部