SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 輕鬆讓BABY打隔秘訣 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是在寶寶還很小還不會坐起來的時候用的招式。挺管用的。

這一招的好處是不會給寶寶的肚子額外的壓力,而且就算寶寶吐了也不會吐得大人全身都是。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟讓我家大小姐的打嗝方式,每次餵完奶之後
扛他起來讓他的頭靠在我肩膀,然後開始拍他,
一邊拍一邊走動,大概房間走一圈他就打嗝了,
效果還不錯,不過不知道其他大大的方法是不是
有點跟小弟類似。
Jason_Wu + 5 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說

泡baby的奶奶時

不要劇烈的搖晃

因為會產生微小的泡泡

所以才要讓喝完奶奶的baby打嗝

所以泡奶奶時

把奶瓶放在手中

用搓竹蜻蜓的方式

讓奶粉與水混合

這樣就不會產生小泡泡

就不用喝完拍背了

這是聽別人說來的

不知道正不正確拉

還是先問過醫生好
Jason_Wu + 6 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大不好意思問一下畫圓.那裡要畫圓.頭部還是那裡呀.因為我兒子很難打隔.有時候真的我何我老婆打到手軟了.還是不行.所以才會請教一下版大qq了

狀態︰ 離線
我才在3點剛餵完奶就來書房上網

看到這問題倒蠻有意思的

其實我前兩週也不太會幫女兒打嗝

原因是以前2個兒子都蠻"自動自發"的

餵完後輕拍幾下背部就打嗝了

倒是剛出生的女兒有點難搞

我就照著跟老婆要出院抱小孩時護士教的方式

讓小孩輕靠在大人胸前並坐在腿上(左腿)

右手輕托住小孩的下顎

左手微微鼓起再輕拍背部(左手由下往上提輕拍)

約1-2分鐘吧

令人滿意的打嗝聲音就出現嚕!

試試吧!
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!家庭區是個 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在屁股畫圓
感覺還蠻特別的方法呢!

最近家妹剛好生了一位baby
感謝大大提供的這個方法呢!
可是我想家妹應該會很難理解吧!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部