SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] csOnline的AK怎麼用阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
總覺得別人用殺人就跟喝水一樣簡單

換我自己用的時候總是一直死

請問有什麼訣竅呢?

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 19:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
點放    連發的話    準心要往下拉   不然會打鳥

狀態︰ 離線
要點放,如果連射的話,要往下拉,因為子彈會往上漂
我也愛用AK,很容易爆頭哦!!!!!!

狀態︰ 離線
ak別連射,
最好是用點發的,
連射很容易打鳥。

狀態︰ 離線
我也都點放....
但是瞬間都游標都拉不準....
近距離衝突AK還打輸衝鋒槍= =

狀態︰ 離線
滑鼠靈敏度不要調太高,我曾聽說有人調到2.1
你在移動滑鼠射擊時才不會移動太多。
昂首千丘遠,嘯傲風間,堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
chiupolong 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
用點射 千萬別連發 AK後座力很大...
瞄準盡量瞄胸口 打的很熟的話
瞄胸口+3~4槍 搞定

狀態︰ 離線
點發阿~(連發容易漂)!!最好可以點發射擊...再不然就是要壓槍(滑鼠開槍十往前慢慢移動!!)不過壓槍晚點在學吧~~先練習點發比較好~~

狀態︰ 離線
蹲下來打  或 躲起來   

建議點射

因為槍的後座力大 !!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部