SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「中部」集集半日遊[加分活動] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前就常去集集玩囉
都利用假日全家出遊完半天的
集集好玩好看的點還不少
首先就是經過綠色隧道
說長不長說短不短
經過別有一番風味
覺得很讚
我們就先來到武昌宮
剛到了我還以為是怎樣
原來是有一間廟塌了
第一次看到921的傑作
覺得地震的可怕
但看起來很壯觀
之後來到集集車站
那邊好熱鬧喔
吃的玩的都有
只差我們沒有坐火車而已
不然就更完美了
小弟在此分享給大家
希望大家也能夠去玩玩看喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
假日去集集,真是人擠人啊!

狀態︰ 離線
去集集一定要去做小火車ㄛ
風景很美

狀態︰ 離線
補充一下 : 去集集玩在綠色遂道中間有一座窯場,可以在裡面拍照,喝點cofe氣氛很好
這個窯場叫做13目窯,目前已經改建為商圈,大約可以讓你在此停留30-40分鐘
旁邊就是火車鐵道,值得你在此留下珍貴的照片
感覺還不錯^_^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
當地是有很多景點,但是在重大節慶放假日時,厚~真的是插插插 !尤其是台14線 !

但也就是因為集集有著好山好水,才有如此盛況

平日去騎騎自行車,鍛鍊一下,也很不錯 !

狀態︰ 離線

回覆 #4 marx1972 的帖子

恩~那個叫蛇窯~~
也可以順道去埔里酒廠吃香腸喔^_^

狀態︰ 離線
記得上次去集集是連續假日,真是人擠人啊!.
但是風景真的很美!值得!

狀態︰ 離線
原帖由 arlen1029 於 2008-10-22 13:08 發表
恩~那個叫蛇窯~~
也可以順道去埔里酒廠吃香腸喔^_^

集集的那一個是添興窯吧   水里的才是蛇窯喔!~~
集集在火車站正對面那一條路在7-11那邊有間水里肉圓也不錯吃喔
裡面的餡也滿多的   留餡配個大骨湯~~   好吃
chochof + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
集集是個不錯的地方 ,雖然我在龍泉當了一年多的兵,
但是去集集玩,還是最近才去 的

去集集,建議 租一台 腳踏車,可以輕鬆的逛一圈 集集,

相信大家會有很多美好的回憶。
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部