SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] [中部] 清境[加分活動] [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我們蜜月的其中一站
我們下午才從盧山上來約在傍晚抵達
在路上用餐時老闆說我們的運氣非常好
因為連續兩週這時候都已經傾盆大雨
但我們上來時還是晴空萬里~

我們立即到清境草原~~
這時進去竟然不用門票(剛好下班)
不僅天未暗景色亦非常優美
我們的運氣也非常好~剛好在預備風車節
所有的風車都預備且組裝好了~!
我們躺在農場的草場上徐徐的微風~
詩意般的逍遙~!
但很快霧氣侵襲而來~!
原本以為可以看到星星的~!
但瞬間濃濃的霧氣瀰漫~!到有另一種美~

在霧氣中我們緩緩的到了
霧宿民宿~
這裡可以遠眺~!景色非常優美
老闆也是基督徒
待人很熱心
隔天早上再到清淨去呼吸清新的空氣
然後才悠閒的往下一站~廬山~!

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-9-9 19:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 10 + 10 感謝您參加活動^^

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大約去年不知道幾月上清境 ,第一次去沿路很偏僻的感覺~~但是路很大條...
還有沿路不斷有人在碎碎念...因為大家都不知道路...開這開這就到了...
我想先去看清境看的羊咩咩>>沒想到非假日沒有....脫光光咩咩啦....
只好去餵羊咩咩..來補償
之後到我之前就訂好的民宿好像叫啥....特啥屋名子有點忘記..
裡面喔~~按摩浴缸+蒸氣室+液晶影幕大電視+很舒服大床還有最重要的美景
超舒服....

隔天就去廬山泡溫泉....但是~~房間是ok啦!!一樣有室內湯屋(是按摩浴缸喔)
重點是,邊泡湯就可以從房間看窗外整個廬山的美景說~~
可是裡面的溫泉會館走道有點暗..
會我晚上下去吃飯...驚驚..
這間就是...廬山唯一幾間沒倒的記的沒錯的話叫做''觀月''吧~

有空大家...還是可以去玩玩...清境美景是不錯的...只是有點過度開發..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想請問從高雄開車到清境農場的路線?
哪一條路比較好走~

狀態︰ 離線
好久沒去清境了,下次再去

狀態︰ 離線
清境真的很美.風景也很漂亮.是蜜月旅行的好地方.但如果過度開發就不好

狀態︰ 離線
自然的地方 假日的時候一大堆人
感覺就一點都不自然了= ="
去清境還是要平是去才能真正享受清境之美
唉~ 錢歹賺 仔細漢 自己就別怨嘆 還是一起人擠人吧= ="

狀態︰ 離線
勸各位網友要去不要在過年.....會塞車

狀態︰ 離線
印象中清靜有很多很漂亮的民宿喔

狀態︰ 離線
今年去2次.第一次在清境跨年.
活動超多很浪漫.隔天起了大早
看日出.亂感動地.
第二次去時還看到馬術表演
很精彩.還和俊馬及邊疆民族
拍照紀念.告訴自己明年還要來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

雪狼

狀態︰ 離線
清境真的很讚,即使是八月去,一點都不炎熱,很舒爽的地方。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部