SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[討論] 沒玩線上遊戲~很難在學校交到朋友?? 為何某些有玩的同學愛亂嗆?? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
像當兵那種年紀   沒人再說線上遊戲了

大大免擔心啦
哈哈

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我聽說大學生在宿舍~有人晚上掛網玩線上遊戲~早上起不來耶

這就是大學生的生活寫照   我朋友有的直接打到天亮

小弟我還沒當兵   目前大2^^

我們偶爾也會聊現上遊戲   不過都是回憶過去的

想起以前完的那時候    真的是很開心呢

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2008-9-19 16:01 發表
yusuki~大大:
   可惜~我若高三那年升學考~國立夜校也考上
我現在應該跟你一樣是大二生吧~!!

我實在想不通~我不曾玩過線上遊戲(小三~小四去別人玩過PS第一代~沒超過20次吧~!!)
課業不如有玩的人~還是如某些 ...

~GT大大安~
原來是同年齡的
大大為啥會放棄學業阿
好奇問問   冒犯到就拍謝囉

~課業不如有玩的人~
有些人線上遊戲玩歸玩  課業也有在顧

他們就是真正的高手    會玩又會讀書

不過小弟的朋友    很會玩但不會讀書

狀態︰ 離線
原帖由 fatmak0905 於 2008-9-20 01:58 發表
其實線上遊戲最大樂趣就是一大班人去玩,人多了自然就愛嗆,人性心理

一起當小白才是最爽的

像我們完古惑的時候

全班有玩的約個時間集合

上線看到人就殺

爽的感覺    無法形容

狀態︰ 離線
原帖由 gtr_nismo 於 2008-9-22 12:00 發表
唉~這就背運了~去年差一名中國立

以前國中某次感冒後~開始有肥厚性鼻炎(每天大腦缺氧)毛病~理解力下降
就被踢到後段班去了~課業情形算是雪上加霜

去年高職畢業~去年12月份工讀一直找不到
本想說可以賺手術 ...

gtr大大

部是有就學貸款嗎

就不用擔心學費的問題

我也適用就學貸款的
不然根本付擔不起私立的學費
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部