SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 明星婚紗攝影造型分享[18P]二. [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

看完了第一篇貼圖.相信各位一定不過癮.婚紗造型起碼上千種款式.

大鵰能力有限一個無法一次發表那麼多張.希望善心人士能夠多多幫忙.

好了廢話不多說.欣賞吧!!看完後記的留下您那文筆翩翩的丰采.

古代的款式.

還記得這款吧!

甜美的款式.

青春無限的款式

薄紗款.哈哈~這個好

仙女的款式

蠻荒時代的造型.夏娃的款式

夏娃的款式2.這張比較辣!!

古典美人的款式裝扮.

哈哈~這是窗簾款嗎?

艷麗黑色晚禮服款式.

日本風的禮服款式.

娃娃造型的裝扮.這款很特殊

歐洲風的古典款式.

南洋風的造型.這款目前蠻普遍的.

羽毛系列的款式.比較少見.

白色系列的晚禮服.這款也蠻多的.

志玲姐姐的婚紗.還蠻動人滴.

哇哩勒粉久沒傳那麼多了.看看喜歡哪一款自己挑吧!!

我喜歡薄紗那款.不管刮風下雨.有這款一定到.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-18 02:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈 這些都是很漂亮的婚紗照捏^^

都不錯 看了真想再結一次婚,不過我老婆一定不肯我納妾 哈哈~

那張薄紗的 黑色會弟弟 肯定最愛了 呵呵~

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到這麼多款造型的禮服,真是辛苦大鵰版大啦,而且都來自不同風味的禮服,
光收集資料就很費功夫,好在鵰大有練過,所以是小case的啦!

正常來說,男人都是希望別的女人是穿越少越好,當然包含禮服囉,
我是喜歡仙女的那款婚紗,诶~那個女模長的好像是~周慧敏嗎!

它層次造型的蓬蓬裙,再加上小孔雀開屏般的頭紗,好高雅氣質的新娘,
再搭配露肩與串珠的裝飾,真是性感無比!

晚禮服就是喜愛那套豔麗黑色款式,話說紅水黑大扮,一股美豔神秘的黑玫瑰韻味!
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些婚紗 真的都很優耶

男人看了想再娶 女人看了也想再嫁 哎~打到哪去了 亂七八糟

不過 說真的 看了還真是感動啊 現代人真幸福 婚紗款式都好美喔

無論質感 色澤搭配 都是一等一 這要人從何挑起啊 可以都要嗎??呵呵~

看到這些婚紗 再配上劇情 外拍挑個九份 一定拍得美美又浪漫!!
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予~歡慶耶誕搶威大 ...

狀態︰ 離線
歐洲風的滿吸引我的,呵呵,不...不過好像來不及了,應該是說來不及很久了,總覺得新娘婚紗是不是從歐洲那邊留傳出來的啊~為什麼總對歐洲出來的婚紗有種"正宗"的感覺,最近雖然看了滿多帖的,不過印象中對婚紗的出處介紹的好像不多,呵呵,個人是滿好奇婚紗是怎麼來的,從哪邊來的...^^

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人長得真漂亮讓我感受到年輕的氣息
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部