SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 從戀愛到結婚.你們走了多久 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

從戀愛到結婚這一路走來您是否始終如一 ,這一路上的風風雨雨相信你們都經歷過。

有的一見鍾情一拍即合馬上訂下終身大事 ,也有的愛情長跑數十餘載最後有情人終成眷屬。

分享你從戀愛到結婚所經歷的時間與不為人知的秘辛,請各位踴躍發表您的經驗!

我先來分享一下我的 戀愛經過與結婚過程:

我與愛妻是在工作上認識,正確的說法是在電話中認識,因為業務需要每天都會通電話。
就這樣不知不覺的愛妻被我的魅力所吸引,吵著非我不嫁,也正因為如此我兩從認識見面
到結婚。只有短短的三個多月,但這一結婚就是8年多了,中間雖然有少許的爭執,但他
依然如此的深愛著我。讓我不得不付出更大的回應來愛護他,與照顧她。

誠心祝福天下有情人終成眷屬

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-3 01:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-9-27 15:15 發表

我先來分享一下我的 戀愛經過與結婚過程:

我與愛妻是在工作上認識,正確的說法是在電話中認識,因為業務需要每天都會通電話。
就這樣不知不覺的愛妻被我的魅力所吸引,吵著非我不嫁,也正因為如此我兩從認識見面
到結婚。只有短短的三個多月,但這一結婚就是8年多了,中間雖然有少許的爭執,但他
依然如此的深愛著我。讓我不得不付出更大的回應來愛護他,與照顧她。

我兩從~~~啥意思 兩邊遵從嗎? 哪兩邊

哈哈~~~錯別字 是我倆˙˙˙˙˙我們倆划著船兒 採紅菱呀採紅菱

真的是非你不稼嗎?˙˙˙還是因為....你必須負責 一定要娶她  哈哈

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 星期天怕怕 於 2008-9-27 19:15 發表

我兩從~~~啥意思 兩邊遵從嗎? 哪兩邊

哈哈~~~錯別字 是我倆˙˙˙˙˙我們倆划著船兒 採紅菱呀採紅菱

真的是非你不蓮?...你必須負責 一定要娶她  哈哈

喔喔~莫非這是你今天要唱的主題曲.嗯嗯~我會先把他找出來.

雖然年代有點久遠.不過相信還難不倒我.....哈哈~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我和老婆是高中認識的
到現在已經十年了
曾經因為大學而一個在北部一個在中部的遠距離
也度過當兵時期
到進入職場現在
雖然也有爭執
不過未曾分手過
預計年底結婚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我老婆是同公司認識的,交往四年多才結婚

狀態︰ 離線
我和老婆交往到結婚總共6年
當中有分手1次...過程還蠻艱難的復合
辛苦的熬過來...才會珍惜...
後來老婆有孩子了...我們決定生下來...
就這樣過了6年~~~辛苦...也是值得的~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

愛可以成爲無所不能的推動力~只要有愛生命才能精彩~

狀態︰ 離線
我跟我老婆是從高中時期就認識了.她是我打工同事的同學.
後來她們要辦畢業發表會.我同事請我充當人頭.去獻花給她.
才有第一次的交集.不過後來也失聯了.而我也早就忘了這個人的存在.
大概過了五年.我收到了一封信.是一個郵差專門送來的.
因為信上沒有住址.只有人名跟路名.郵差跟我說.
這封信讓他找了一個禮拜了.終於讓他找到了.沒錯.
就是我現在的老婆寄來的.我深深的被感動.被郵差感動.
這麼有這麼好的郵差啊.不過也因為這封信.我又跟我老婆搭上了線.
慢慢的也開始交往.就這樣又過了兩年.我兩都覺得年紀也差不多了.
應該是可以共築一個家庭的時候了.就這樣.步入了婚姻.
到現在也有十年了.是一個標準的四口之家.還算幸福.
沒甚麼好抱怨的.最後.還是要感謝那位郵差啊.如果沒有他的堅持.
我或許就得不到這一段婚姻了.
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的老婆,是好友介紹的
老婆覺得我還不錯,他家人也這樣覺得
所以才一年就結婚了

婚後至今,已經10年,連小朋友都兩個了
說真的,我老婆當妻子普通,但是當小朋友的媽,真的是進步不少
常讓我很感動
人,其實是會變的,只是可能是慢慢變的,也可能是心理的愛的力量才讓自己變的
可以的話,已經結婚的,請考慮生個孩子

我是不打算生小孩的鐵齒族
但我從不後悔生了小孩,甚至覺得太晚生,生太少了(如果負擔得起的話)
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
一.一年內從戀愛到結婚
二.二三年內
三.十年左右了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我和老公是舅媽介紹認識的,(因為舅媽與婆婆是鄰居)
當舅媽帶老公到我家時,與他四目相接之際,我心裡的os是<我願意>
於是,我們從認識到訂婚只有兩個月,訂婚到結婚也是兩個月,結婚後一個月就懷孕了
短短五個月,人生的大事,該做的都做了,
現在想想,還真有點冒險,不過,還好是個好的end,不然......

《 本帖最後由 宇婷 於 2008-9-30 21:36 編輯 》
手邊的幸福 + 5 很棒喔~所謂一見鍾情麻~ 歡迎常到婚姻資 ...

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部