SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 颱風天北宜之旅----跟他拼了ˋˊ [複製連結]

狀態︰ 離線
折騰了一晚到了當天早上6點..雨勢還是很強..所以大家就商量看看是否要等..到了7點..雨變小了

所以決定出發.....

不過一出發10分鐘就出問題了..居然有一個迷路了..只能說這個人很龜毛..也很ooxx每次出門他的狀況最多....該準備的東西都交待了..來了還是什麼都沒有帶....東借西借的....所以後來我們其他3人都說好了.以後去騎車....絕對不會再找這個人了= =

從三峽出發後沒多久又突然下起大雨..一直到了新店捷運站..才沒有下雨『我姊的小叔』

這個算是裡面最胖的..雖然胖.每次也說不騎了.要中途回家了可是最後也是騎完全程『樓下鄰居』

開始挑戰北宜..不過遠方的天氣似乎..在對我們在邪惡的笑我們....來吧~你們這群不怕死的人!

短暫的天晴沒有下雨..所以停下車拍一下風景.順便等一下人..因為被我丟在後面了= ="

遠處的小溪谷..可是到了我這邊..變的好大..感覺有土石流....繼續等人中

終於看到他門衝上來了..怕他們太累..休息5分鐘..這是抽菸的時間哈哈哈..我們的氧氣補充時間!

休息沒有多久..又有一個人脫隊了..就是我ㄧ開始說的那個人..每次都說的很厲害..結果都是最會脫隊跟出狀況的...於是..繼續拍照等人= =

還沒來....繼續拍....= ="

看到沒....就再我後面很遠很遠的那一個點....就是他..脫隊的人= =

還有一點時間..繼續拍.........

就是他.後面三台車狂追他....哈哈哈哈哈哈

他到了最後很慘.踏板整個壞掉.那時候還沒有出北宜喔大約在坪林路段的中間.後來在礁溪街上找

單車店要換踏板.又沒有摺疊踏板.就跟他說那就換一般的吧!不然都不能騎車..結果他非常堅持.後

來我們就不想理他了..因為很煩= =

他的外號是..翻滾山豬....因為他常跟我說..用滾的比較快..你看山豬衝下山..腳打結都用滾的.速度很快

所以他的意思是說.懶的騎車就用滾的= =

終於來到石碇鄉囉..拍一下^^

我的愛車也來一張....

人車合一....不過拍的不好= =...加減了...哈哈哈哈

結果...我比較喜歡這張..可惜主角不是我..是我們的翻滾山豬哈哈哈哈

後來發生了最不想碰到的事情..我爆胎了= =

雖然說是換了防刺胎..但是刺進我輪子的鐵釘..也太大隻了吧..好像是工業用的..忘了拍下來= =

趕緊換內胎..因為換我脫隊了= =

忙中作樂一下....^^

從我換完內胎後..就開始一直下大雨..怕我的相機遭殃 ( 除了破胎外..還掉了錢= =)...不想損失太多東西.

所以之後就一直騎ㄚ騎..爬不上去的人就牽車.還有遇到小土石流.沒有太多時間拍照...我不想上電視^^

後來有東森的車子經過..有停下來看一看我們..不過應該沒有他們要的新聞..所以就走了........

因為下大雨跟逆風而行還有爬坡....所以吃完飯洗完澡療一下今天的心得...就睡死了!!

早上6點多起床的時候.居然看到短暫的陽光耶( 我還在床上睡死.我姊的小叔跟我說地.有太陽出現!)...

原本還要繼續往蘇澳去的.後來吃早餐的時候有感覺到風雨變大了.問了大家的意見.大家還是希望繼續跑

就在整理行囊時.老闆娘上來敲門.跟我們說.你們還要繼續跑嗎?我們點點頭.他跟我們說不要去啦!現在風雨很大.叫我們下次再來.也跟我們說火車最後開駛時間是11點12分.後來在討論了一下..就決定回台北了!

因為走到外面看..超出我們想像的大@_@..........所以離開前在拍一下..因為火車慢分了^^

再一張^^

風浪真的很大....

看到這張....心情變的更好了哈哈哈哈.......後來到了樹林之後我姊夫也在那邊等我們了.......

大家下次說還要再跑一次這邊....不過下次不包括那個人= =....因為我們要私底下跑..哈哈哈!!

這次的旅程也算是完美畫下句點!!!

這次出發有考量到安全性..所以路上一有狀況就會馬上取消回程....後來回到後看新聞..北宜公路開始坍方了..
祝大家颱風夜..平安順心
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
哇 這樣還要博命演出~
真是佩服了你們~
精神可嘉呢~!
話說 小弟的濃湯號好久沒有出門去走走了
下雨天真的很麻煩呢~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你.....你....真的瘋了!!!
不過,
真的要給你拍拍手!!!
太強了!!

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2008-9-29 00:25 發表
哇 這樣還要博命演出~
真是佩服了你們~
精神可嘉呢~!
話說 小弟的濃湯號好久沒有出門去走走了
下雨天真的很麻煩呢~!

下雨天騎車真的很麻煩....不過這是另一種感覺..當然如果要刻意雨中騎車我也不反對啦^^

原本是中秋節就要去的..碰上颱風..結果這次也碰上颱風...真是有緣!!

你要帶你的愛車去走走啦....不然哪天它想到了..自動撞你= ="

狀態︰ 離線
原帖由 eandm64 於 2008-9-29 01:15 發表
你.....你....真的瘋了!!!
不過,
真的要給你拍拍手!!!
太強了!!

你...你...你...下次拖你一起跑....哈哈哈..反正你也有北宜的經驗了..不怕不怕....

其實這次會跑的因素還有一個..除了下各月有別的行程外...大家想要颱風天騎車..所以就上路了..

不過剛出發的時候.....那種心理os就出現了=  =....不過進入北宜之後..心中的os又這樣的消失了^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完鬼妖姬大大的文,只有一個感覺
大大您真是猛,基本上小弟騎車只有
在住家附近繞一繞,里程不會超過五
公里,扣除掉北宜的險阻,颱風天你
們還敢上山實在是勇氣十足,不過小
弟還是要給您一個良心的建議,休閒
運動很重要但是安全才是回家唯一的
路喔!

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2008-9-29 12:41 發表
看完鬼妖姬大大的文,只有一個感覺
大大您真是猛,基本上小弟騎車只有
在住家附近繞一繞,里程不會超過五
公里,扣除掉北宜的險阻,颱風天你
們還敢上山實在是勇氣十足,不過小
弟還是要給您一個良心的建議, ...

大概也只會有這一次的經驗吧= =....

要我再做一次這樣的事情....我也不願意了.....這種經驗一次就好=  =

不過有機會你也可以去北宜跑一跑..感覺不錯的^^

狀態︰ 離線
沒錯每次在做一件事情時都會有一兩顆老鼠屎

狀態︰ 離線
真的很危險,看了不禁替您們捏了把冷汗...但還是佩服您們的勇氣很厲害啊!! 

狀態︰ 離線
原帖由 狼狗狗 於 2008-10-1 12:14 發表
真的很危險,看了不禁替您們捏了把冷汗...但還是佩服您們的勇氣很厲害啊!! 

放心沒有下一次在颱風天出門了=  =

一定會遵守危險天氣不出門原則=  =

這次是壞的示範....大家不要學我.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部