SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」鹿港一日游 [複製連結]

座天使(七級)

天使降臨.小白迴避

狀態︰ 離線

第二次去的鹿港,好像又更不一樣
唯一一樣的是熱死人的天氣

路邊看到的向日葵,我愛我愛,所以停下來拍

找不到路

這是一家店,童年往事分店,我喜歡他的復古!

我愛大同寶寶!

吃完飯再到處散散步吧!

一開始還不知道是在劃什麼

仔細看才知道…

我不知道石敢當是什麼…

超難吃的…

GOGO!跟著我去拜拜

保佑SOGO論壇大紫大紅!

沒有保佑我ˋˊ

我許願了,結果打到烏龜

該不會共估吧…

我求的籤,看不懂

乖乖,我們該回家了

鹿港遊!結束

感謝客倌參予

幫您編輯地區為中部,鹿港在中部地區啦.

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-10-9 15:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大很喜歡天空丫...看起來玩的很深入丫....幫你推一下文丫

請維護版面閱讀流暢
休閒生活區禁止使用注音文

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-10-9 15:43 編輯 》

狀態︰ 離線
鹿港也是假日去玩的好地方!!
推薦!!!!!

狀態︰ 離線
最重要的那口井沒拍到~
太可惜了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

沒玩到重點

狀態︰ 離線
鹿港我也有去過 大部分還都是以古物為主 不知道我不喜歡還是怎樣感覺有點小無聊
我還是比較喜歡去大自然走走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
看到鹿港,就想到十多年前的糗事~
那時,我們三個女生一起從新竹坐火車到彰化,再坐公車到鹿港,
就是想去看看那個傳說中的<<摸乳巷>>
從鹿港下車後,我們就開始尋找,因為人生地不熟,所以一直找不到,
後來,我們乾脆抓個路人來問,但偏偏我們三個人不會說台語,
而當我們說國語時,對方又聽不懂,情急之下,
我同事邊用國語說<摸乳巷>,還邊用手朝自己胸部比劃
最後,摸乳巷是找到了,我們也覺得丟臉丟到家了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 難忘之旅~趣味之旅~

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

..

狀態︰ 離線

回覆 #7 宇婷 的帖子

並不覺得丟臉也
身體語言出門旅行必備的

這段小插曲應該是妳們這趟旅行最難忘的回憶吧!

石敢當有鎮煞避邪之功用
路沖都會擺一個吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝版主,我對這樣的風俗好懷念
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部