SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 請問有玩奇蹟老遊戲的大大們嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有玩奇蹟老遊戲的大大們嗎??

我終於捨得離開玩了快5年的奇蹟爛遊戲了...說起來真心痛啊!!

想想光玩這個爛東西..就花了超過20萬有了吧~~@@

玩了3個帳號創了15個人物花了快5年的時間終於全都練到400級了..

那又如何..全都跑去玩免費不扣點數的伺服器了....

下三濫的小白一堆..沒錢要錢要裝備的乞丐一堆..沒三小路用的人物一堆..

真是好寂莫啊..沒人陪伴..每次都是自己的五人小組在掛網...真害!!

除了掛網還是掛網~打古堡..廣場..要塞..廢2拼命掛..趕等級..結果勒..換來的是....!!

女友跑了..被老媽罵慘了..工作也做不下去了..日子白過了..還有什麼狗屁拉渣的壞習慣都來了..

真的快被奇蹟害死了~~@@

一個玩凱薩伺服器的老玩家....妖言惑眾..妖精....面目全非..法師....騎在妳身上..領主

嘿嘿嘿...騎士......怪力男..魔劍......搖擺女郎..召喚師~~敬上!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

@@

真口憐~沒半個同好者
看來我是真的孤單又寂莫啦
有大大在玩奇蹟的嗎
有聽到我的呼喊嗎
出來呼吸一下喔~嘿嘿!!

狀態︰ 離線
你們說的奇跡是mu嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #5 losttower7 的帖子

我第一個on9遊戲就是奇跡了~
那時還傻傻的~
還問我朋友~
不要玩的時候要不要儲存遊戲呢~
我在奇跡玩了3年~
花了很多錢~花了很多時間~甚至逃課去玩~而且就因為沒去到血色城堡而怪自己~
只怪當時還不懂事~
現在回想起來~
有點想笑呢~
一生只愛你一個
永恒不變的愛
~\(≧▽≦)/~   ❤  ↖(^ω^)↗

狀態︰ 離線
我以前有玩過=ˇ=
玩1天就不完哩XD"

狀態︰ 離線
這遊戲除了衝等跟打寶就沒有其他下文了

我都把這款遊戲當作第2個暗黑破壞神2 這樣想感覺會比較好過一點吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部