SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 離子夾的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前去桃園的AT9+1剪髮時
我本身有自然捲
所以他先用離子夾幫我頭髮全部燙直比較好剪
燙完時我的頭髮整個變超直的而且又維持蠻久的~
他用的是蒸氣式的離子夾(有小螢幕顯示溫度的)
外面是黑色的           夾頭髮那兩片是黃色的
各位大大    有誰知道或可以推薦我哪種(牌子)的好用??
還有....順便告訴我哪買的到   如果知道價錢也順便講一下~ ^^

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-11-17 03:12 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大  請問能維持多久啊?
因為我也很想用直耶..
我也是自然捲   所以好煩唷...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
其實如果你覺得設計師的那個真的很棒

你怎不去改天去洗頭時問問看設計師價位大概多少

畢竟這支是你使用過覺得效果真的很不錯的

也許也不用多花了許多錢而買回來一支自己覺得不是很優的產品!

不過就我所知專業的設計師所使用的很多東西價位都不是很便宜喔!

狀態︰ 離線

回覆 #1 hair512509 的帖子

我是維持8個小時左右啦~!!!
因為洗完澡就捲回來了~
洗澡之前還很直唷!!!!!!!

狀態︰ 離線
去找一支八光的牌子。

是離子夾中的上品。。

價位我記得是6000不知有沒有記錯。

狀態︰ 離線
6000...?

可能買下去後 我應該會被我姐打死=  ="

狀態︰ 離線
離子夾其實自用的話兩千左右就很好用了喔
設計師夾會很直是因為是一層一層夾上去

但是很不建議自己用 還是去用燙直的會比較好
頭髮夾久了 會先變細再來乾燥分岔斷裂
如果真的想要直髮 還是做一下離子燙吧

為什麼我會知道的這麼詳細呢? 因為我也是自然捲然後天天夾了兩年
現在頭髮跟假髮一樣 糟糕透了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是去離子燙又會很塌耶!!!

我想要膨膨直

有啥辦法?

狀態︰ 離線
你本身是自然捲的話

你可以告訴設計師

妳要燙離子燙

但是髮根幫你預留起來別燙

其實現在的離子燙都不會太直

現在的趨勢都很追求自然的感覺

當然如果你是去連鎖店可能就會給你燙的死死直直的

所以一分錢一分貨

別貪小便宜毀了自己的愛髮阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你可以自己買離子膏回來自己用阿
離子膏一灌不到300元
在去買一支離子夾
離子夾一支也不用多少錢
安捏就會直了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部