SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」八卦山大佛[10P] [複製連結]

狀態︰ 離線
大佛也會變臉喔!?為什麼?因為白天時大佛看起來很和藹的樣子,但是晚上去的話大佛會變的很嚴肅的感覺,這自己的感覺啦
因為我也是彰化人也常去八卦山散步時發現的

狀態︰ 離線
上次去八卦山應該是十年前的事情了
看到照片感覺變了很多
聽說現在的夜景也不錯喔
真該找個時間跑一趟才對

狀態︰ 離線
記得假日開車下山 往後山道路走 才不會塞車
fg9318 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽友人說 八卦山  有尊很大的佛像  風景也很美  我都還沒有機會去看看  謝謝大大貼圖  我才能先欣賞嘿

狀態︰ 離線
八卦山和以前的樣貌比起來真的改變很多
我還記得小時候還有破舊的遊樂設施耶
不過不知道哪時候拆掉了
現在經過整頓規劃後
健康休閒步道 養魚池  
大佛前廣場假日時還會有噴水表演
觀景台可以眺望整個彰化市
八卦山上其實滿多小路可以走的
假日如果有時間去走走真的是不錯唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大佛不是要重新彩繪嗎.怎麼還是跟以前一樣阿
記得是很久的新聞了.......

狀態︰ 離線
之前就聽說大佛要重新整修,
看來真的是更棒囉!
找個時間在去瞧瞧,
那可是小時候的旅遊回憶呢!

狀態︰ 離線
八卦山是抗日史蹟地,分劃為八卦山風景區。
包括:彰化大佛、九龍池、八卦山遊樂花園、中正公園,以「彰化大佛」為遊客主要之遊覽據點。
其具彰化市僅約一公里,可俯瞰全是,並且是臺灣風景區中唯一奉祀釋迦牟尼佛之聖地。
八卦山大佛風景區綠蔭扶疏、日夜皆美,到此戲水賞花、面佛朝聖、運動健身再來個深度的生態之旅,八卦山之行絕對讓你精采可期!

法相莊嚴肅穆
八卦山大佛-彰化最具代表性的地標,順著卦山路爬坡直上大佛風景區入口牌樓,走上參佛大道,兩側陳列著三十二尊石雕觀音,法相各個肅穆莊嚴,大道的盡頭便來到九龍池廣場,抬頭可瞻仰二十二公尺高的釋迦牟尼大佛,往下可遠眺彰化平原景緻。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 3 感謝您用心提共八卦山的文字說明 期待 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大佛是小時候的回憶中學的記憶
高中的夢魘因為我每個星期天在大佛附近的遊樂廠工作
大佛最近改變了很多變了美麗了有空多去走一走
尤其到了夜晚他更美麗了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部